клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я знаю, что не бьется, но и других суппортов ни где не вижу, вообще м заказал, потом отпишусь.
форум
Да, это они и есть,
Может кто подскажет код, пружинки которая держит колодку (задняя, диски), на фто номер 6?,похерилась((
Под номером №18-ремкомплект тормозных колодок
от его Эхзистовый номер.в
Спасибо.
Всем доброго дня ! Сломался солнцезащитный козырёк при вскрытии выяснилось что лопнула пластина из пружинной стали есть ли выход замена и номер запчасти ?
пошукай на разборках,тут ребята предлагали-кури форум!!
Владимир ну зачем так грубо можно и по мягче мол мил человек пошукай в другому мисте!!!
Козырек найдем делов 300р.тел в биографии!
aleksey 30: Владимир ну зачем так грубо можно и по мягче мол мил человек пошукай в другому мисте!!!
Это я то грубо?,а проявлять неуважение целому форуму это как? Ума не хватает полистать что предлагают к прдаже,НЕТ,мы сразу писать свою тему-как же ,все должны крутиться и искать !
скажите вин код машины!много вариантов по каталогу выходит
База Знаний и F.A.Q. (Часто задаваемые вопросы) » F.A.Q. по Спектре » название модели на екзист
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Добрый день никак не могу найти запчасти в Ростове-на-Дону,
заказать тоже не могут, говорят Корейский вин нужен, а где его брать не понятно.
У меня KIA Spectra 2006г. VIN: XTKFB227260004258
Нужны сателиты большие и малые
подшипники первичного и вторичного валов
So_snow: У меня KIA Spectra 2006г. VIN: XTKFB227260004258 Нужны сателиты большие и малые подшипники первичного и вторичного валов
коробас чтоль?
на экзисте есть елькат.....
1.6 двигло и мкпп если не лень найдещщщщщщщ усё!!!!!!