клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброе время суток!
Подскажите плиз коды сайлентблоков рычагов задней и передней подвески!
Можете подсказать артикул блока управления ЭСП и подъёмник для правой передней двери
Vlad74: Доброе время суток! Подскажите плиз коды сайлентблоков рычагов задней и передней подвески!
перед
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2A700A22&sr=53
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2A400A22&sr=53
зад конкретно что надо.....
подскажите то нибудь коды заднего правого ступичного подшипника и переднего правого пыльника шруса
Пыльник ШРУС наружный (со смазкой) 0K2N122530 не важно правый или левый
А задняя ступица с подшипником вместе продается, вот номер 0K202 26 150
Подскажите плиз код резинки направляющей суппорта переднего (правого и левого) или код самих направляющих уже с резинкой в комплекте...
Или мож кто менял оригиналные резинки на аналоги от других машин...
спектру продал, купил шевроле круза седан 1.8 МТ )
Я себе в Экзисте заказывал,эти: заказ правда сняли....
AndreyB:Подскажите плиз код резинки направляющей суппорта переднего (правого и левого) или код самих направляющих уже с резинкой в комплекте... Или мож кто менял оригиналные резинки на аналоги от других машин...
Ок, СПС, попробую заказать по данному коду!!!
Всем привет подскажите пожалуйста коды накладок эл.зеркал или заглушек,треугольников не знаю как точно они называются короче которые находятся внутри салона только для ЭЛ.ЗЕРКАЛ.а то все дают на механику.
Народ подскажите парт номер поворотного кулака передней подвески, на экзисте нашел два номера:
Какой из них правильный.
Машина без АБС 2006 год.
KIA - 0K2C033031C - 0K2C033031C - Кулак поворотный правый (без ABC) - KIA (Spectra ИЖ, Sephia I,II, Shuma I,II, Mentor)
0K2C0-33-031C Цапфа Передняя Левая 0K2A3-33-031A Цапфа Передняя Левая С Abs 0K216-33-031 Цапфа Передняя Левая С Abs 0K2C0-33-021C Цапфа Передняя Правая 0K2A3-33-021A Цапфа Передняя Правая С Abs 0K216-33-021 Цапфа Передняя Правая С Abs
По моему такие коды. Во многих магазинах,продают без АБС,под видом с АБС
На первую строчку не смотри забыл удалить.
А с и без АБС заменимы кулаки, учитывая что у меня нет АБС