клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
http://www.kia-trade.ru посмотри здесь. я посмотрел что туманка стоит 1700
Благодарю!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Супер!!! Это не то что дебильный Экзист Нашел быстро и без проблем. Теперь надо решиться - сумма то не маленькая, а мне сама противотуманка не нужна - своя целая.
Решил подобрать стойки передние на спектру, не заводские. Нашел в Exist следующие номера OK2NE34900A и OK2NE34700A. Стойки с этими номерами подойдут на нашу ижевскую?
посмотри первую страницу там эти номера забиты как родные спектровские
Внуренняя отделка передних дверей: заглушка зеркала:
для зеркал с эл.приводом: правая 0K2N 369 111; левая 0K2N 369 171,
для зеркал с мех.приводом (заглушка с отверстием) правая 0K2N 369 115, левая 0K2N 369 175.
Скажите, люди добрые: вот я заказал на КИА-ТРЕЙД лампочку противотуманки (т.е. даже не понял - заказал ли я ее), там последнее что было написано: "Положить в корзину", а затем "Закрыть окно". А дальше то что? Кто скажет?
Раньше, просто, никогда ничего не заказывал.
Я подбирал в киа-трейд, а потом по этим подобранным номерам заказывал в ЭКЗИСТ и по-моему в экзисте дешевле
Подскажите пожалуйста номер детали - механизм замка передней левой (водительской) двери. ЦЗ штатный. 2007 года выпуска авто.
XWKFB227370059883.
Спасибо.
Твой вин не пробиваеться смотрел по своему
Если я правильно понял твой вопрос то
0K2N258311 -замок передней правой двери
если не то посмотри здесь http://www.kia-trade.ru/catalog/index.php?SUBMIT_TYPE=SELECT_GROUP&SELECTED_GROUP=81-813
да по киа трейду у тебя правильный код
Спасибо SPASATEL. Но у меня левая дверь. И по киа трейду мой ВИН не проходит, не знаю как у тебя получилось.
LHD (ANTI THEFT SYSTEM-IGNITION KEY,POWER LOCK) и LHD (POWER LOCK) и RHD (POWER LOCK) какой у меня то?
1-й замок системы зажигания от угона, ЦЗ (вроде) и 2-ой просто ЦЗ LHD и 3-ий просто ЦЗ RHD - все на левую дверь
НЕ ЗНАЮ!
Да действительно твои ВИН не бьется поэтому я по своему ВИНу смотрел
так ты нашел номер или нет
Нашел 3 номера, наверное LHD POWER LOCK ok2n59310......