клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Gerz: Доброе всем время дня . Я догадываюсь , что ссылки на соседние сайты не приветствуются, но очень часто форумчане спрашивают коды запчастей... Нашел сайт -kia-trade.ru , где после простой регистрации по VIN очень легко пробить коды любой запчасти.. Это не реклама - честное слово... Удачи всем.
Доброе всем время дня . Я догадываюсь , что ссылки на соседние сайты не приветствуются, но очень часто форумчане спрашивают коды запчастей... Нашел сайт -kia-trade.ru , где после простой регистрации по VIN очень легко пробить коды любой запчасти.. Это не реклама - честное слово... Удачи всем.
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Всем привет. Требуется код термокожуха дополнительного глушителя. Кто подскажет?
перезалил прогу на letitbit. ссылка"http://letitbit.net/download/202a70441834/KIA-epc-04-2006.rar.html" если кто подскажет как выложить прогу на форум буду благодарен...
Сергей старый он, от
Ну не у всех машины 07;08;09 годов вдруг кому и понадобиться.. А прога интересная...
Срочно требуется код термокожуха дополнительного глушителя. Термокожух расположен между катализатором и резонатором. SOS!!!
Николай темокожух идет вместе с глушителем. Информация получена из сервиса
Aleks74: Николай темокожух идет вместе с глушителем. Информация получена из сервиса
Вопрос решил иным способом - накинул пару дополнительных хомутов и притянул к трубе глушителя.
Кожух выпускного коллектора подскажите номер запчасти( 2006г XMKFB22727002472 ), заранее благодарен!
XWKFB227270024721
если я правильно понял что ты ишешь то вот номер
285252X620D-кожух теплозащитный (PROTECTOR-HEAT)
да оно самое .большое спасибо
обращайтесь всегда поможем
Ха, ну если у нас появился настоящий спасатель, то можно и я задам вопрос?
Зимой разломал крепление противотуманной фары справа, сама лампа цела. Искал у себя в городе -нет в наличии, или цены заоблачные (2500 руб за комплект - правая противотуманка и ее крепление)
Зарегился на экзисте - меня отправили в региональное представительство, откуда менегер прислал пло почте ответ, что такая деталь отсутствует.
Может подскажете, куда еще можно обратиться или где поискать?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!