KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Торчит хрень. Скажите что это?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 6 (Всего 76 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 75 Ответы | 3 Followers

М-да... хрень... а ржавая!!! По моему это просто рудимент от сборочного производства. Либо для торса при транспортировке либо для конвеера... Держится то на соплях!
 |  |  Íàâåðõ
У меня стоит и ничего не задевает.
Только пивкручена эта "дэталь" с внутренней стороны
До бампера 1.5-2 см палец свободно проходит (смотрел специально)
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

большое спасибо! Так и знал что не туда прикрутили!

А у Вас стоит защита?

И другой вопрос, если эта хрень баммер не задевает, то его однозначно заденет буксировочный трос.  А значит по любому бамперу кранты. Как же так? Получается и вправду эту хрень можно использовать только для крепления к эвакуатору. там ремень крепления идет вниз и ничего не заденет.

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный
user13:

большое спасибо! Так и знал что не туда прикрутили!

А у Вас стоит защита?

И другой вопрос, если эта хрень баммер не задевает, то его однозначно заденет буксировочный трос.  А значит по любому бамперу кранты. Как же так? Получается и вправду эту хрень можно использовать только для крепления к эвакуатору. там ремень крепления идет вниз и ничего не заденет.

User13 так я не понял, у тебя стоит защита картера и коробки или нет.Или на фото видно кусок заводской защиты.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
alwo
Top 200 Contributor

Москва 2006 г комплектация самая простая алмазное серебро

по ходу это какаято технологическая хрень

Всем по чарке!!! Йо-хо!!!

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный
Да у меня к этой технологической хрени защита прикручина.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

sparco:

User13 так я не понял, у тебя стоит защита картера и коробки или нет.Или на фото видно кусок заводской защиты.

не знаю - денежку за установку платил. Кроме того плачу на каждом ТО за снятие установку.

А с чего взяли что это заводская защита? 

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

Может быть каждый салон ставит свою защиту, но у меня она просто громадная.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

сфоткай - дай другим посмотреть!

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий

А у меня защита в гараже пока стоит, надо ставить, де всё вркмени нет, до сабантуя надо обязательно установить, по грунтовке иначе страшно ездить. Расскажите по подробнее, что за хрень такая?

|  |  Íàâåðõ

Это буксировочная проушина,просто она не правильно установлена.Дело в том,что изначально машина не расчитана на защиту картера,поэтому для установки используют стандартные буксировочные проушины, при этом прикручивают дополнительные.Просто люди,которые устанавливали защиту видимо торопились...  :-)

Black Cat
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
А у меня тоже такой штуковины нет - пусто.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
Надо будет посмотреть, тем более, что защиту я сам ставить буду.
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

Михаил:

Это буксировочная проушина,просто она не правильно установлена.Дело в том,что изначально машина не расчитана на защиту картера,поэтому для установки используют стандартные буксировочные проушины, при этом прикручивают дополнительные.Просто люди,которые устанавливали защиту видимо торопились...  :-)

Вот теперь стало все ясно. Теперь вижу, что защита прикручена к стандартной  буксировочной проушине. Остался один вопрос: почему стандартная буксировочная проушина расположена выше уровня бампера? Если за нее цеплять трос, это этот трос может поломать бампер - разве не так?

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Тебе же в инструкции написали- буксировать нельзя!Zip it!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 6 (Всего 76 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS