клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Kolyunya:что-то ваши хрени похожи, а защиты как я понял разные бывают с хренью и без хрени во хреней развели
что-то ваши хрени похожи, а защиты как я понял разные бывают с хренью и без хрени во хреней развели
Не защита одна, просто гдето понимают, что хрень нахрен не нужна, вот и не ставят.
www.chast-sveta.ucoz.ru
у меня как обычно, все отлично
user13:это я должнен решать - нужна мне хрень или нет. А их дело поставить!
По принципу: МОЕ НЕ ТРОНЬ?
Volkola: Вот такая у меня защита с крюками видимо для буксировки, но мне по большому счету все равно, что прибили то и держится, думаю девочки меня поймут, а мальчики раз просили пожалуйста смотрите
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin:У меня вообще этой хрени нет сегодня заглянула под аффто при помощи фотоаппарата, и вообще какая-то защита странная
ptica: Может быть у кого такие уши из защиты торчат - вот им и надо задуматься: к чему бы это?
для мальчиков это нормально!
sabina.65: Slastin:У меня вообще этой хрени нет сегодня заглянула под аффто при помощи фотоаппарата, и вообще какая-то защита странная Заглянула- это хорошо.А где фото той хрени, которой у тебя нету????
А фоты завтра выложу, у меня дома инет тормозной, поэтому лучше с работы. А фотки забыла на флэшку скинуть, завтра обещаю в галерею выложить
user13:а у тебя наверное автомат. Тогда все понятно!
У меня? Неа, у меня механика