клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
большое спасибо! Так и знал что не туда прикрутили!
А у Вас стоит защита?
И другой вопрос, если эта хрень баммер не задевает, то его однозначно заденет буксировочный трос. А значит по любому бамперу кранты. Как же так? Получается и вправду эту хрень можно использовать только для крепления к эвакуатору. там ремень крепления идет вниз и ничего не заденет.
у меня как обычно, все отлично
user13: большое спасибо! Так и знал что не туда прикрутили!А у Вас стоит защита?И другой вопрос, если эта хрень баммер не задевает, то его однозначно заденет буксировочный трос. А значит по любому бамперу кранты. Как же так? Получается и вправду эту хрень можно использовать только для крепления к эвакуатору. там ремень крепления идет вниз и ничего не заденет.
User13 так я не понял, у тебя стоит защита картера и коробки или нет.Или на фото видно кусок заводской защиты.
по ходу это какаято технологическая хрень
Всем по чарке!!! Йо-хо!!!
sparco:User13 так я не понял, у тебя стоит защита картера и коробки или нет.Или на фото видно кусок заводской защиты.
не знаю - денежку за установку платил. Кроме того плачу на каждом ТО за снятие установку.
А с чего взяли что это заводская защита?
А у меня защита в гараже пока стоит, надо ставить, де всё вркмени нет, до сабантуя надо обязательно установить, по грунтовке иначе страшно ездить. Расскажите по подробнее, что за хрень такая?
Это буксировочная проушина,просто она не правильно установлена.Дело в том,что изначально машина не расчитана на защиту картера,поэтому для установки используют стандартные буксировочные проушины, при этом прикручивают дополнительные.Просто люди,которые устанавливали защиту видимо торопились... :-)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Михаил:Это буксировочная проушина,просто она не правильно установлена.Дело в том,что изначально машина не расчитана на защиту картера,поэтому для установки используют стандартные буксировочные проушины, при этом прикручивают дополнительные.Просто люди,которые устанавливали защиту видимо торопились... :-)
Вот теперь стало все ясно. Теперь вижу, что защита прикручена к стандартной буксировочной проушине. Остался один вопрос: почему стандартная буксировочная проушина расположена выше уровня бампера? Если за нее цеплять трос, это этот трос может поломать бампер - разве не так?