клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет! обнаружил тут после ТО, что снизу торчит хрень с дыркой. Это что? для буксировки? Почему тогда эта хрень совбодно крутится вверх-вниз? И если эту хрень повернуть ввхер - она задевает бампер.
у меня как обычно, все отлично
поднял хрень вверх - она уперлась в бампер.
user13:не слишком ли хлипкая эта проушина? И почему в горизонтальном положении она задевает бампер. Если так буксировать - сломается бампер нафиг! Если поставить проушину вертикально вниз и затянуть, то все равно при буксировки она сдвинется в сторону бампера. Нельзя так затянуть эту хрень чтоб она не двигалась при буксировки. Имхо либо она не правильно стоит либо должен быть какой-то ограничитель ее подвижности
Юзер это действительно ухо для буксировки, оно действительно для этого мало предназначено, именно по этому на мой взгляд в книге по эксплуатации рекомендовано мащину не буксировать, а вызывать эвакуатор.
www.chast-sveta.ucoz.ru
чего-то я не пойму... Как же буксировать, если это ухо сломает бампер? Оно в него упирается и как только за это ухо хорошенько потянуть - оно проломит бампер.
Посмотрите, ухо у вас так же расположено? может какие-то ограничители хода есть?
z25maks:а у меня такой штуки вообще почемуто нету. видать где то потеряли
Поменяли на защиту.