клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
www.chast-sveta.ucoz.ru
У женщин такой тюнинг! Вместо спойлера
И ещё, как говорит один мой приятель, женскую машину можно сразу отличить по коробочке с салфетками на задней полке.
z25maks:да... женщины такие известные грязнули...
что делать... получается, что так и есть.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
У меня тож есть игрушки в машине.
Дельфинчик - переехал из ВАЗа 21074 - "машинный дух"
Собачку - захотел сын (сыну 8,5 годиков) - прикольно головой качает.
Ну вот и все, смотрите сами.
И у меня тоже есть пес в машине, голубой (по цвету, фото есть в галерее) ещё на антенне лента (флаг РФ), до этого была георгиевская, но она очень быстро растрепалась, остальсь одни лохматушки, пришлось отвязать
а ещё, когда ездила в Сергиев Посад, купила иконки в машину, только пока никуда не приклеела, так лежат
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin:И у меня тоже есть пес в машине, голубой (по цвету, фото есть в галерее) ещё на антенне лента (флаг РФ), до этого была георгиевская, но она очень быстро растрепалась, остальсь одни лохматушки, пришлось отвязать
У меня тож ленточка-флаг есть, но я боюсь ее на антену вешать. Видел с балкона как детишки пытаются оторвать такие ленточки и что потом становиться с антеной - антена превращается в букву "Г" (смайлик - это про детишек)
Я не люблю всяких висюлек и игрушек. И если машина была только в моем личном пользовании, то и багажник был бы пустой.........А так там у моего чистоплотного мужчины столько хлама всякого