клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
milashka: у меня сзади 3 подушки,под задним стеклом 3 плюшевых медведя и одна летучая мышь...а спереди на зеркале висит пушистик,который мне triada52 подарила))))
у меня сзади 3 подушки,под задним стеклом 3 плюшевых медведя и одна летучая мышь...а спереди на зеркале висит пушистик,который мне triada52 подарила))))
Это не пушистик, а антизлаз :))
это пушистик)))и раньше он был белым,но теперь его всякие личности руками захватали и он стал серым...))
icq 412234931
triada_52: milashka: у меня сзади 3 подушки,под задним стеклом 3 плюшевых медведя и одна летучая мышь...а спереди на зеркале висит пушистик,который мне triada52 подарила)))) Это не пушистик, а антизглаз :))
Это не пушистик, а антизглаз :))
А у меня впереди на зеркале висит дельфинчик с антизглазом, себе тоже как и Милашке из Абхазии привезла, и крепится он георгиевской ленточкой, еще на решетке воздуховода-печки висит вонючка, ну и наверное все что у меня есть в машине, не считая 2-х подушек и одеяла в багажнике :)))...
подушки в машине оч полезная вещь,проверено...))
а у меня белка из ледникового периуда висит на зеркале
Хорошо вам... пушистиков возите, а у меня в багажнике только эстафетные палочки и ядра для метания... Муж - тренер, вечером берет машину на тренировки ездить, ну а инвентарь выгружать-загружать лень. Ладно хоть копья нет.
Kia Venga белая!
а у меня еще есть торцевые ключи(трубчатые),которые на кочках мелодично звякают)
Ключи - это хорошо
Анархия - мать порядка!
я вот повесил вчера гелевую пахучку и уже пожалел, так как вся торпеда в соплях, зато с яблочным запахом
Живет в моей машине ядерно-зеленая ящерица, которая охраняет мой автомобиль и которую постоянно теребят люди, ездящие со мной) А в багажнике набор ключей в чемодане, ну и недавно появился саксофон, который я постоянно забываю вытащить(
Nikolay714: Slastin: И у меня тоже есть пес в машине, голубой (по цвету, фото есть в галерее) ещё на антенне лента (флаг РФ), до этого была георгиевская, но она очень быстро растрепалась, остальсь одни лохматушки, пришлось отвязать У меня тож ленточка-флаг есть, но я боюсь ее на антену вешать. Видел с балкона как детишки пытаются оторвать такие ленточки и что потом становиться с антеной - антена превращается в букву "Г" (смайлик - это про детишек)
Slastin: И у меня тоже есть пес в машине, голубой (по цвету, фото есть в галерее) ещё на антенне лента (флаг РФ), до этого была георгиевская, но она очень быстро растрепалась, остальсь одни лохматушки, пришлось отвязать
У меня тож ленточка-флаг есть, но я боюсь ее на антену вешать. Видел с балкона как детишки пытаются оторвать такие ленточки и что потом становиться с антеной - антена превращается в букву "Г" (смайлик - это про детишек)
у мя такое случилось аннтене копец(
Москва
не люблю никаких игрушек, отвлекает
Дело в остеклении лоджий
а меня вчера чуть синий ниссан ноут не стукнул,там парочка на ходу целовалась,им и без игрушек весело было)))меня за рулем ничего не отвлекает,ну если тока не раздевают на ходу)
Сашунь, это у вас там геомагнитная зона такая!))))