клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Из всех рассмотренных я бы взял Пионера или JVC. Конкретную модель посоветовать не могу, ибо занимался ДОсерийными моделями, которые еще не имели названия. Смотрел и фирменные модели. Но все модели обновляются примерно раз в 4..6 месяцев, а новой информации у меня сейчас нет, так как я безработный. Могу очень примерно оценить модель по ее характеристикам, внешнему виду, кое-каким скрытым признакам, не более того. Так что советовать не могу.
У всех 2 диновых магнитол цена завышена. Так что цена 8..12 тыр. является средней. Если меньше - можно нарваться на какашку. Вот такая у нас торговля. Наваривают бешенные бабки.
Уважаемый Bla, привет однако. Вот как раз ремонтом то я и не занимался: у наших фирм были договоры с реммастерскими, они ремонт и делали.
Опиши в личку подробно пожалуйста, что и как происходит у тебя с аппаратом. Может, я договорюсь с кем по старой памяти. Но не гарантирую.
A как Pioner встал, без зазоров? и как вообще смотрится, ведь у него только синяя подсветка?
В настройках есть пункт ASL - его надо выключить и не будет громкость сама по себе работать
Заинтересовался Mystery MDD-7900DS, а именно съемной панелькой и разъемами SD, USB. Ваши мнения о магнитоле?
smoker: Заинтересовался Mystery MDD-7900DS, а именно съемной панелькой и разъемами SD, USB. Ваши мнения о магнитоле?
Вроде симпатично выглядит, цена наверное 12-15, думаю можно взять брендовую.
Цена 9999р.
По данным авторизованного фирменного сервиса Мистери ни один образец еще не поступил в ремонт.
Минусы: туповатая чувствительность сенсорного экрана зимой и повышенная летом, притупленный радиоприемник (из за шумов экрана), встроенный телевизор требует усилителя (это у всех так). Замок передней панели за 1..1,5 года износится от тяжести и не будет обеспечивать хороший контакт в разьеме управления и видео.
Спасибо!
Вотещё есть вариантик http://www.trendcar.ru/product/universalnaja-multimedijnaja-sistema-dlja-kia-tc-6002-/ оцените чего кто скажет?????
Если есть такие деньги, то можно рассматривать разные модели. А так вроде ничего магнитола.
Действительно, цена за DVD-магнитолу в 21 000 руб, всеж не малая. Чисто внешне, смотрится аппарат достойно, и как я понял, даже бренд KIA, на нем имеется. Это, все же более респектабельно, чем бренд Mysteri или Prology :)) Хотя, скорее всего, собрана магнитола в Китае, на заводах все тех же Mysteri с Prology. Жаль, что о технических характеристиках, ничего подробно не описано, дано лишь общее описание. К примеру, за 25 000 руб, сейчас можно купить аналогичную DVD-магнитолу марки JVC. Но в любом случае, перед принятием решения о покупке, нужно внимательно сравнить технические характеристики и фукнкционал.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Сегодня на рекламном буклете видел компьютер в машину, который ставиться вместо магнитолы. Цены от 27000 до 37000 рублей. По моему за такие деньги лучше ноутбук купить.
Вот такая проблема: магнитола Мистери MCD-968MPU, антенна электрическая. Три года все работало нормально. Сейчас при включении магнитолы радио ловит устойчиво, но через минут двадцать сигнал почти пропадает, помехи. Еще через двадцать минут снова появляется, и так чередуется: то есть, то нет. Проводку проверяли, антенна работает нормально, выдвигается. Может быть, проблема в магнитоле? По периодичности симптомов ощущение такое, что там что-то перегревается.
Привет друзья, хочу получить от Вас квалифицированный совет. Решили на днях сделать мне подарок, поменять 2х дин. магнитолу на тоже 2х дин. только с TV, DVD, GPS ну и со всеми прибамбасами в районе 11000-13000 наших рублей. Если кто знает в Питере где можно подобрать. Заранее благодарен !
интересное
[
Krim:Привет друзья, хочу получить от Вас квалифицированный совет. Решили на днях сделать мне подарок, поменять 2х дин. магнитолу на тоже 2х дин. только с TV, DVD, GPS ну и со всеми прибамбасами в районе 11000-13000 наших рублей. Если кто знает в Питере где можно подобрать. Заранее благодарен !
Еду как хочу, когда жены рядом нет!!!!