клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Эйфория от покупки понемногу проходит, начинаю смотреть на машину немного другими глазами.
Купил меньше месяца назад, проехал всего 600 км, были морозы - зимнюю резину на месяц не стал менять, поэтому по- большому счету стояла. В принципе все нравится (особенно по -сравнению с прошлой ВАЗ 2110), но есть небольшие капельки дегтя.. 1). ручка открывания двери наружняя- похоже слетела пружинка(или ее изначально не было, не заметил сразу) - не плотно прилегает.2). вылетел пластмассовый винтик (или саморез, как его назвать) с пассажирской стороны спереди под панелью, возможно когда ставили сигналку, открутили - сломали - обратно просто вставили, не знаю.
3). или начитался про заклинивающие движки или с прошлой машиной развился чуткий слух - (если что-то кажется не так- сразу в сервис) , но сдается мне что в движке - все-таки есть какие-то посторонние звуки,
поэтому вопрос: у Спектры он должен работать идеально - что называетс "шелестеть" или все-таки нет?
Хотя может и фигня это все! машина на гарантии, каско и т.п. и надежны только танки.., но все-таки подольше бы продлилось удовольствие от нового авто...
ignorer:Когда прогрет - шелестит, на непрогретом слышны постукивания,на СЦ сказали - гидрокомпенсаторы так непрогретые работают
есть такое дело. на холодной гидрокомпенсаторы слышны хорошо.. аки дизель работает ;)
у меня как обычно, все отлично
aprel:2). вылетел пластмассовый винтик (или саморез, как его назвать) с пассажирской стороны спереди под панелью, возможно когда ставили сигналку, открутили - сломали - обратно просто вставили, не знаю.
по теме:не переживай главное делай ТО,соблюдай правила,не гоняй и всё будет тру
по поводу двери скажи мастерам на след.ТО если мужики хорошие сделают
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
IRBIS:Да гидрокомпенсаторы слышны хорошо. Холодной работает как дизель ))) Но потом вполне устойчивая и тихая работа. Сидя за рулем практически не слышно работы двигателя на холостых. Есть легкий свист-журчание резонатора в переходном режиме (напоминает надетую свистелку на выхлоп). Говорят это нормально.