клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Наверное, мне попался другой автомобиль.. Все передачи включаются плавно, без звуков и сопротивления. Это относится как к спокойному стилю езды, так и к спортивному. Коробка пашет изумительно. Правда, после 15-ки немного бОльшие ходА ручки, но уже давно привык.
Алмазное серебро.2008 г.
Vladimir_A:Автослесарь машину очень ругал, говорил, что часто ломается.
Автослесарь машину очень ругал, говорил, что часто ломается.
Похоже, что гайковерт без головы...Такого автослесаря лучше сменить, честно говоря. Нормальный спец никогда такого клиенту не скажет.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Vladimir_A:Вчера прошел ТО-1 в Автотрейд-Липецк и обратился к спецам по поводу 2-й передачи. Те сразу сказали, что всему виной синхронизатор, но на складе его нет, позвонить через 3 недели.Автослесарь машину очень ругал, говорил, что часто ломается.
Мягко сказать, в автотрейде уж больно рукожопые слесаря, да и начальники ТОЖЕ!!! Лишь бы клиента на деньги развести. Сам с этим столкнулся, а сегодня еще раз! АВТОТРЕЙД-Липецк в топку!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Cvetik: вчера прочитала эту тему, и сегодня заметила такую же ситуацию на своей машинке
вчера прочитала эту тему, и сегодня заметила такую же ситуацию на своей машинке
вот ей богу смешно! вот думаю че бы такого сказать чтобы все сразу заметили и задумались непадецки? странно-чего кто на форуме не скажет сразу это у всех появляется даже если этого нету. нельзя такими внушаемыми быть. пайду к себе щас ченить напешу-пусть думают все(я бы тут напесал но боюсь забанят нафик-страшно. а админ-вапще зверь говорят)
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
Купил машинку в начале 2008 года. После десятки полгода не мог привыкнуть к рычагу кпп. Он торчит аж до часов, а при переключении я передачи включал как бы не в тему (неудобно блин, как на Зилке). Бывало и хырчали... Я отпилил его на половину, поставил кожаную ручку и кожаный чехол. Плечо включения передач меньше, но скорости включаются легко, рука не висит в воздухе над рычагом и он не торчит перед магнитолой. И включение передач (по старой привычке) как часы...
ptica: Antuan: ...Шутка конечно-же. Ну кстати, как в каждой шутке в этом есть доля истины. Начитаешься и начинаешь ко всему прислушиваться. Как в "Трое в лодке не считая собаки" Джи читал медицинский справочник и нашёл у себя признаки всех болезней, не исключая послеродовой горячки
Antuan: ...Шутка конечно-же.
А если серьезно, мнительность вещь опасная. Но я завтра тоже буду прислушиваться...
Kia Venga белая!
у меня машина 2008 года, таких проблем нет, всё переключаеться, хруста нет. по поводу провалов, их тоже нет, могу со второй без проблем тронуться. ну ручка длинная, привык за неделю. пробег 10000.
Чтобы не говорили, коробка у Спектры туповата. Но у меня был опыт общения с такой коробкой на АУДИ80 (бочка). У моей Спектрый хруста при переключении нет. Включаю передачи плавно и не быстро. Если быстро дернуть с 1 на 2... хрен включится или вылетит.
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
так народ..ежли кто из вас ездил на машинах без синхронизаторов......типа газ51.
называется процедура "двойной выжим сцепления"
процедура такая.......
разгоняете на первой передаче...выжимаете сцепление и переходите на нетралку...отпускаете сцепление...выжимаете сцепление и включаете вторую передачу.!!!!....никакого хруста
эх молодеж...