клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем добрый вечер! Или не замечал раньше или не было, но есть такая фигня, при переключении на вторую передачу периодически какое-то хр.. (как на старых грузовиках убитых) и такое ощущение на ручке, как будто что то зепляет слегка (как будто зубчатые колеса зуб по зубу). Если делать паузу побольше между переключениями то реже. В сервисе сказал, когда ТО1 делал, они сказали прокачали сцепление, но все равно также. У кого ничего подобного нет. Что может быть, подскажите. Плиз
Алмазное серебро.2008 г.
Значит тоже похожая ситуация, может это особенность такая, надеюсь ни к чему плохому не приведет, пробег 17 тыс.
такая же хня. иногда 2-я передача вылетает при переключении с жутки неприятным звуком
zheniok:такая же хня. иногда 2-я передача вылетает при переключении с жутки неприятным звуком
вчера прочитала эту тему, и сегодня заметила такую же ситуацию на своей машинке
Cvetik:вчера прочитала эту тему, и сегодня заметила такую же ситуацию на своей машинке
Antuan:...Шутка конечно-же.
Cvetik: вчера прочитала эту тему, и сегодня заметила такую же ситуацию на своей машинке
я тоже, почитав эту тему, ездила и все думала ну когда же............но у меня ничего подобного не наблюдается
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!