KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Дурацкие мысли

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 17 (Всего 242 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 241 Ответы | 5 Followers

sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Ты не там слушаешь. Все авто на улицы....Это будет круто, будет одна большая пробка...medium smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Dale:
А у вас там еще и ездят?crazy Я где-то слышал, что если все машины Москвы выгнать на улицы, то свободного места вообще не будет!
Странно слышать такие сомненияking2 Ездят-ездят, ещё как! Я вот сама езжу... в принципе с хорошей средней скоростью километров даже десять в час. За полтора часа до работы стабильно добираюсь. А чего? На метро так же получаетсяCool А в Екатеринбурге что ли быстрее ездят?crazy

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
У нас как повезет. В одном и том же месте можешь пролететь, пройдет 15 минут и встанешь на час. Есть, конечно, места со стабильными пробками, их не объедешь. Зато в воскресенье утром гоняй - не хочу (видать народ с бодуна, не ездит)
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

По-моему это шедеврBig Smile

Ivanov35:
Лапша, я тоже хотел купить Акцента, но когда пришел в салон, там стояла длинная очередь за Акцентами, а до закрытия магазина, оставалось совсем немного времени. Пришлось брать Спектру. А ведь мог бы купить и Акцена и делать всех спектроводов на каждом светофоре. Не повезло мне в жизни.
так себе и вижу очередь в кассу, кассирша кричит "больше не занимать", бабушки толкаются "вас здесь не стояло"...Big Smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

А вот я всё думаю, когда же форумский народ начнёт предлагать на доску почёта людей за хорошие советыHmm Вот пружины в багажник поставили, наверное скоро скажут: ай спасибо, nemchik07, молодца! давай на доску почёта его. Ведь именно для таких дел она и задумывалась?

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Уже сказали, и неоднократно. Да и привод электрический тоже надо отметить. Даешь Немчика на доску! (Это не дурацкая)

А вот дурацкая: не давать права, пока не пройдет стажировку, как на предприятиях. (Сегодня просто неудачный день был, несколько раз чуть не вперился, обострение что-ли?)  

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Dale:
...не давать права, пока не пройдет стажировку....
вот это по-моему как раз не дурацкая. Те же мыслиgimmefive

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Почему человечество выбрало техногенный путь развития? Лучше бы телепортироваться научились, тогда и пробок не было бы, и воздух чистый...
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Полезные советы новичкам

У водителя, который просит его пропустить, действительно могут быть срочные дела – скажем, опаздывает на собственную свадьбу или жена рожает прямо в машине.

Если сюда добавить тех, кто выезжает на встречную полосу и постоянно перестраивается, обгоняя соседей на корпус-другой, то такое ощущение, что жены в Москве рожают исключительно в машинеcrazy У меня, например, "у него жена рожает в салоне" - любимая фраза, если надо объяснить нервничающим пассажирам, почему я пропускаю лихачей вперёд.ap

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Заметил, что с улучшением погоды наши водители становятся "добрее", чаще пропускают друг друга, меньше "дергаются". Может, особенности нашего города? 
 |  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный
где фото нарыл? я аж засмотрелся когда чяитал, нельзя же так - серьезный сайт-то!
 |  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

См. подпись ptica
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Dale:
См. подпись ptica
Big Smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Только надо быстро смотреть, а то я подпись часто меняюmedium smile

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
помойму Ольга кепку перекрасила. Или у меня уже глаза краснят?

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 17 (Всего 242 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS