клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Dale:А у вас там еще и ездят? Я где-то слышал, что если все машины Москвы выгнать на улицы, то свободного места вообще не будет!
По-моему это шедевр
Ivanov35:Лапша, я тоже хотел купить Акцента, но когда пришел в салон, там стояла длинная очередь за Акцентами, а до закрытия магазина, оставалось совсем немного времени. Пришлось брать Спектру. А ведь мог бы купить и Акцена и делать всех спектроводов на каждом светофоре. Не повезло мне в жизни.
Уже сказали, и неоднократно. Да и привод электрический тоже надо отметить. Даешь Немчика на доску! (Это не дурацкая)
А вот дурацкая: не давать права, пока не пройдет стажировку, как на предприятиях. (Сегодня просто неудачный день был, несколько раз чуть не вперился, обострение что-ли?)
Dale:...не давать права, пока не пройдет стажировку....
Полезные советы новичкам
У водителя, который просит его пропустить, действительно могут быть срочные дела – скажем, опаздывает на собственную свадьбу или жена рожает прямо в машине.
Если сюда добавить тех, кто выезжает на встречную полосу и постоянно перестраивается, обгоняя соседей на корпус-другой, то такое ощущение, что жены в Москве рожают исключительно в машине У меня, например, "у него жена рожает в салоне" - любимая фраза, если надо объяснить нервничающим пассажирам, почему я пропускаю лихачей вперёд.
Dale:См. подпись ptica
у меня как обычно, все отлично