клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Там инструкция для челябинских блондинок. Для московских достаточно сунуть ключи своему личному мастеру, со словами "чтобы все было ОК"
Bons:Если я неправильно понял - сколы на бампере и следы краски на Вашем автомобиле - это от троллейбусов?
Dale: Там инструкция для челябинских блондинок. ...
sabina65:... У тебя случайно нет приличного аватара на продажу?
у меня как обычно, все отлично
фсе, наступает помутнение рассудка
добавляя инфу в ФАК, чуть было не добавил "Это была программа Автоликбез и ее ведущий Жека Питерский..."
Где взять подлокотник не знаю!
Питерцы народ северный----- сказали во скока, где ,когда и скока брать на душу населения.
Москвичи----- прежде чем встретиться необходимо пофлудить потрещать набрать попутно парочку или лучше тройку тем, а в последний момент сказать во скока где и когда.
GeneREA:фсе, наступает помутнение рассудка добавляя инфу в ФАК, чуть было не добавил "Это была программа Автоликбез и ее ведущий Жека Питерский..."
да и ползущий вверх столбик термометра убедительно настраивает на романтично-оптимистический лад, обещая незабываемые свидания на заднем сидении автомобиля.
Так и представил себе эту картину: иду по трассе на скорости 120 км/час и вдруг на заднем сидении появляется очаровательная блондинка и говорит что у нас сейчас незабываемое свидание. Перелезаю на заднее сидение и только одна мысль не дает мне покоя - Боже, зачем же посмертно?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Доводчик стекол какие мысли?
TARAKANOV:Интересная штука,надо заморочаться, а то щас летом все открывают окна и не закрывают,а ты за всеми закрываешь сидишь
И вот ещё вопрос Читаю в теме водительское сидение
KIЯ:Ехал 5 часов подряд усталости не почуствовал, может потому что не гнал вхвост и в гриву, а просто катил по шоссе, когда въехал в Москву, сразу стало неуютно, но в этом не машина виновата