KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Дурацкие мысли

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 17 (Всего 242 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 241 Ответы | 5 Followers

Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Если я неправильно понял - сколы на бампере и следы краски на Вашем автомобиле - это от троллейбусов? 69
 |  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS

Там инструкция для челябинских блондинок. Для московских достаточно сунуть ключи своему личному мастеру, со словами "чтобы все было ОК"medium smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Bons:
Если я неправильно понял - сколы на бампере и следы краски на Вашем автомобиле - это от троллейбусов? 69
Вряд ли от троллейбусов. Я же за ними сзади езжу, а краска и сколы на заднем бампере. Или они как-то очень хитро это всё делаютHmm
Dale:
Там инструкция для челябинских блондинок. ...
Ну значит точно для меня, я-то челябинская, у меня и документ естьmedium smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

sabina65:
... У тебя случайно нет приличного аватара на продажу?medium smile
Я перестала узнавать тебя в новом аватаре! Поставил бы уже фотографию свою, а то я этого чёрного квадрата пугаюсь каждый разscare

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
а что обозначают 10%? ладно бы еще 40 градусов - я бы понял..

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

фсе, наступает помутнение рассудка crazy

добавляя инфу в ФАК, чуть было не добавил "Это была программа Автоликбез и ее ведущий Жека Питерский..."nose3 

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Вот оно, дурное влияние современного телевидения! А вообще, звучит прикольно!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Вот почему всегда когда в Питере договариваются о встрече, то укладываются в 3 страницы, а в Москве обычно не меньше 20-ти получается? Причём последние 10 появляются накануне встречи?Hmm

|  |  Íàâåðõ

Питерцы народ северный----- сказали во скока, где ,когда и скока брать на душу населения.

Москвичи----- прежде чем встретиться необходимо пофлудить потрещать набрать попутно парочку или лучше тройку тем, а в последний момент сказать во скока где и когда.

Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
GeneREA:

фсе, наступает помутнение рассудка crazy

добавляя инфу в ФАК, чуть было не добавил "Это была программа Автоликбез и ее ведущий Жека Питерский..."nose3 

А на это доктор сказал бы :" Диагноз. Мания величия". Вот что с людьми делает известность на одном форуме( не буду называть его, он довольно раскрученный). Плюс весеннее обострение- и вот результат....medium smile

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

да и ползущий вверх столбик термометра убедительно настраивает на романтично-оптимистический лад, обещая незабываемые свидания на заднем сидении автомобиля.

Так и представил себе эту картину: иду по трассе на скорости 120 км/час и вдруг на заднем сидении появляется очаровательная блондинка и говорит что у нас сейчас незабываемое свидание. Перелезаю на заднее сидение и только одна мысль не дает мне покоя - Боже, зачем же посмертно?CryingBig Smile

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Гордый Ёж страшно доволен собой и своей Спектрой, потому что он Приобрел диски. Диски - не так важны, как позитив.Smile Поздравляю.gimmefive

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Да, Еж очень гордый, даже на встречу забил.acute

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Доводчик стекол какие мысли?

TARAKANOV:
Интересная штука,надо заморочаться, а то щас летом все открывают окна и не закрывают,а ты за всеми закрываешь сидишь  Huh?
Вот у меня тоже такая проблема была, так я её решила просто и злобноcrazy Блокирую кнопочкой стёклоподъёмники и никто уже ничего не открывает... а потому что нечего тутBB и вообще кондёр работает, так что стёкла закрыты должны быть!ireful

И вот ещё вопросHmm Читаю в теме водительское сидение 

KIЯ:
Ехал 5 часов подряд усталости не почуствовал, может потому что не гнал вхвост и в гриву, а просто катил по шоссе, когда въехал в Москву, сразу стало неуютно, но в этом не машина виновата Wink
Это на что намёк?Surprise Что по Москве ездить как-то неуютно? medium smile

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

А у вас там еще и ездят?crazy Я где-то слышал, что если все машины Москвы выгнать на улицы, то свободного места вообще не будет!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 17 (Всего 242 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS