KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

мне понравилось (юмор)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 30 из 143 (Всего 2138 записей) « Первая ... < Предыдущая 28 29 30 31 32 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 2 137 Ответы | 48 Followers

извеняюсь за срутый мат,но из песни слов не выкинешьIndifferent

- Вы тут веселитесь - а у меня попугайчик умер!
- Че - реально, что ли?!!
- Нет, б*я! Со спецэффектами!!!

Почему 12 апреля пьяные космонавты не бьют палатки

и не купаются в фонтане в парке Горького?!

А также не пристают к испуганным прохожим с вопросом

"Ты, б*я, на какой орбите летал?"

Мужчина, а Вас жена никогда не укоряет тем, что Вы работаете простым сторожем в психиатрической больнице?

- Бывает! Но когда ты можешь послать на х*й Наполеона и дать п*зды товарищу Ленину - чувство собственного достоинства побеждает жалкую критику.

- Пользуясь случаем, хотел бы поздравить свою жену с Днем строителя. Уже -8 лет она строит из себя черт знает что!Big Smile

|  |  Íàâåðõ

Приходит мужик в магазин и говорит, что он идет на бал-маскарад и хочет купить костюм Адама. Продавщица приносит ему фиговый листок.
- Маленький!
Приносит побольше.
- Все равно маленький!
Принесла еще больше.
- Да маленький же!!!
- Слушай, перекинь это через плечо - и будешь на балу бензоколонкой, а?!SurpriseBig SmileBig Smile

Утверждение, что нет джентльменов - несправедливо. Сегодня,
например, я видел мужчину, который держал зонт над своей женой,
пока она меняла колесо у машины

Притча о менеджере по продажам...
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу.
Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование
с генеральным директором.
И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза
воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц -
а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там
спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные,
машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил.
Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро,
потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары,
секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам...

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

реальный случай!!! сегодня на работе начальник всем разослал!!!

Уважаемые коллеги,

в связи с тем , что в нашем новом офисе , как вам , наверное , известно, был
недавно проведен ремонт , в том числе покрашены стены, я призываю всех максимально соблюдать
чистоту и порядок в офисе, в т.ч. не трогать стены руками, не
прислоняться к ним иными частями тела или предметами. ))

поскольку опыт показывает, что при небережном отношении стены
пачкаются достаточно быстро, и в результате офис принимает неопрятный
вид.

жжет однако, так и хочется спросить. а какими он частями терся???Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП
http://top.rbc.ru/incidents/21/01/2008/134901.shtml

"В Центральном ... округе Москвы ... посол Республики Гвинея-Бисау, управляя автомобилем Honda, принадлежащим Королевству Марокко, совершил столкновение с автомобилем Mercedes посольства Кореи"

а если проще то получается: в россии, посол гвинеи на японском автомобиле принадлежащем королевству марокко врезался в немецкий автомобиль с корейским послом....
глобализация блин..
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 |  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

TAUka:

мда... о насущном, паук в точности отражает моё сегодняшнее состояние medium smile пасиб, Юль.

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Slastin:

TAUka:

мда... о насущном, паук в точности отражает моё сегодняшнее состояние medium smile пасиб, Юль.

у меня сегодня очень хорошее настроение....вышла из дома, солнышко светит, на улице плюс, снега нет,  прям ощущения весны ужеMusic

|  |  Íàâåðõ
Natik
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург Киа Спектра (2006, красный перец)

TAUka:

Пять баллов!!! Yes

Женщины - это те же мужчины. Только лучше.

|  |  Íàâåðõ

Отправь это сообщение пацанам с района и мне тоже. Если 3 вернется назад, то этой осенью ты купиш себе новый спортивный костюм. Сегодня в полночь ты отработаешь в 83 маршрутке мабилу Нокиа 8600 (в металлическом корпусе) хорошее произойдет с тобой завтра в ПТУ на второй паре. Но если ты оборвешь цепь, потеряешь барсетку, кепку и четки! Если пошлеш 25 четким пацанчикам, то через 19 минут тебе позвонит участковый и скажет, что тебя сняли с учёта.Big SmileBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

VolkOla:
у меня сегодня очень хорошее настроение....вышла из дома, солнышко светит, на улице плюс, снега нет,  прям ощущения весны ужеMusic

хм... как сильно погода отличается, я утром вышла был сильный мороз (ну хде-то -10...-12), солнца и в помине не было видно, оно появилось только через час, и то секунд на ...нцать, и сыпал снег, но признаюсь момент рассвета был потрясающий Music

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Slastin:

[я утром вышла был сильный мороз (ну хде-то -10...-12), солнца и в помине не было видно, оно появилось только через час, и то секунд на ...нцать, и сыпал снег, но признаюсь момент рассвета был потрясающий Music

Оля я к 13-00 на работу хожуmedium smile

|  |  Íàâåðõ
Natik
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург Киа Спектра (2006, красный перец)
VolkOla:
Slastin:

[я утром вышла был сильный мороз (ну хде-то -10...-12), солнца и в помине не было видно, оно появилось только через час, и то секунд на ...нцать, и сыпал снег, но признаюсь момент рассвета был потрясающий Music

Оля я к 13-00 на работу хожуmedium smile

И к тому же, в другом городе Big Smile

Женщины - это те же мужчины. Только лучше.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Ну не знаю, не знаю... Я сегодня к 14-00 ехала, тоже никакого солнца не виделаHmm А насчёт другого города - ну откуда в Питере солнце?Big Smile Всем известно, что там вечный дождь, и зимой и летом68

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

ptica:
А насчёт другого города - ну откуда в Питере солнце?Big Smile Всем известно, что там вечный дождь, и зимой и летом68
Devil говорю же солнце, весна...значит так и естьmedium smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 30 из 143 (Всего 2138 записей) « Первая ... < Предыдущая 28 29 30 31 32 Следущая > ... Последняя » | RSS