клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
извеняюсь за срутый мат,но из песни слов не выкинешь
- Вы тут веселитесь - а у меня попугайчик умер!- Че - реально, что ли?!!- Нет, б*я! Со спецэффектами!!!
Почему 12 апреля пьяные космонавты не бьют палатки
и не купаются в фонтане в парке Горького?!
А также не пристают к испуганным прохожим с вопросом
"Ты, б*я, на какой орбите летал?"
Мужчина, а Вас жена никогда не укоряет тем, что Вы работаете простым сторожем в психиатрической больнице?
- Бывает! Но когда ты можешь послать на х*й Наполеона и дать п*зды товарищу Ленину - чувство собственного достоинства побеждает жалкую критику.
- Пользуясь случаем, хотел бы поздравить свою жену с Днем строителя. Уже -8 лет она строит из себя черт знает что!
Приходит мужик в магазин и говорит, что он идет на бал-маскарад и хочет купить костюм Адама. Продавщица приносит ему фиговый листок.- Маленький!Приносит побольше.- Все равно маленький!Принесла еще больше.- Да маленький же!!!- Слушай, перекинь это через плечо - и будешь на балу бензоколонкой, а?!
Утверждение, что нет джентльменов - несправедливо. Сегодня,например, я видел мужчину, который держал зонт над своей женой,пока она меняла колесо у машины
Притча о менеджере по продажам... Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары,секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам...
реальный случай!!! сегодня на работе начальник всем разослал!!!
Уважаемые коллеги, в связи с тем , что в нашем новом офисе , как вам , наверное , известно, был недавно проведен ремонт , в том числе покрашены стены, я призываю всех максимально соблюдать чистоту и порядок в офисе, в т.ч. не трогать стены руками, не прислоняться к ним иными частями тела или предметами. )) поскольку опыт показывает, что при небережном отношении стены пачкаются достаточно быстро, и в результате офис принимает неопрятный вид.
жжет однако, так и хочется спросить. а какими он частями терся???
TAUka:http://crass.on.ru/flash/pauk.html
жесть))
из ВАЗОВ в SPECTRA
мда... о насущном, паук в точности отражает моё сегодняшнее состояние пасиб, Юль.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin: TAUka:http://crass.on.ru/flash/pauk.htmlмда... о насущном, паук в точности отражает моё сегодняшнее состояние пасиб, Юль.
у меня сегодня очень хорошее настроение....вышла из дома, солнышко светит, на улице плюс, снега нет, прям ощущения весны уже
Пять баллов!!!
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
Отправь это сообщение пацанам с района и мне тоже. Если 3 вернется назад, то этой осенью ты купиш себе новый спортивный костюм. Сегодня в полночь ты отработаешь в 83 маршрутке мабилу Нокиа 8600 (в металлическом корпусе) хорошее произойдет с тобой завтра в ПТУ на второй паре. Но если ты оборвешь цепь, потеряешь барсетку, кепку и четки! Если пошлеш 25 четким пацанчикам, то через 19 минут тебе позвонит участковый и скажет, что тебя сняли с учёта.
VolkOla:у меня сегодня очень хорошее настроение....вышла из дома, солнышко светит, на улице плюс, снега нет, прям ощущения весны уже
хм... как сильно погода отличается, я утром вышла был сильный мороз (ну хде-то -10...-12), солнца и в помине не было видно, оно появилось только через час, и то секунд на ...нцать, и сыпал снег, но признаюсь момент рассвета был потрясающий
Slastin: [я утром вышла был сильный мороз (ну хде-то -10...-12), солнца и в помине не было видно, оно появилось только через час, и то секунд на ...нцать, и сыпал снег, но признаюсь момент рассвета был потрясающий
[я утром вышла был сильный мороз (ну хде-то -10...-12), солнца и в помине не было видно, оно появилось только через час, и то секунд на ...нцать, и сыпал снег, но признаюсь момент рассвета был потрясающий
Оля я к 13-00 на работу хожу
VolkOla: Slastin: [я утром вышла был сильный мороз (ну хде-то -10...-12), солнца и в помине не было видно, оно появилось только через час, и то секунд на ...нцать, и сыпал снег, но признаюсь момент рассвета был потрясающий Оля я к 13-00 на работу хожу
И к тому же, в другом городе
ptica:А насчёт другого города - ну откуда в Питере солнце? Всем известно, что там вечный дождь, и зимой и летом