клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Смотрел как то по телеку передачу .Штаты . Журналисты задали вопрос десяти прохожим : Что бы вы сделали ,если бы узнали что один из ваших друзей гомо сапиенс ?9 из 10 ответили приблизительно так- таких друзей у меня нет- я бы прекратил с ним дружить- запретил бы своей семье с ним общатьсяи т.д.и только один сказал , что гомо сапиенс - это человек разумный , рассказал о древе происхождения человека (типа неандерталец ,кроманьенец и т.д.)и потом на русском добавил : россияне ,привет.задело , порадовался.
Как красиво по-английски звучит "поцелуй" - "kiss"! Нежно так, по-кошачьи как-то...А по-русски? - "ЧМОк"! Всё, б**дь! Как будто презерватив на пол упал...
Мне родители сказали, что летом: либо мы тебе покупаем машину, либо едешь за границу. Вот теперь разрываюсь - либо Монголия, либо ''Ока''.
Где взять подлокотник не знаю!
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
ptica:Поделим поровну
между кем и кем??
VolkOla: ptica:Поделим поровну между кем и кем??
Предлагаю Вам о поделить на двоих
ptica:Не, мы не жадные на всех - значит на всех! На всех зарегестрированных
Осталось найти хороший принтер и чернил поболее а то печатать то много все же. Как только распечатается высылать почтой по списку зарегившихся
ptica:А может не печатать, а просто по email послать? Зачем эти сложности?
А тож не плохо кому надо сами распечатают а кто захочет может на пластик перекинуть
жена за кредит платила...
у меня как обычно, все отлично
user13:жена за кредит платила...