клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
user13:вот
мило
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
мораль хороша
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке
"Здравствуй,дорогая доченька!Если ты получишь это письмо,значит,оно до тебя дошло.Если же нет,то дай мне знать,и я напишу тебе ещeраз.Я пишу медленно,потому что я знаю,что ты не очень быстро читаешь.Погода у нас хорошая.На прошлой неделе дождь шел всего два раза:в начале недели, 3 дня,и ближе к концу,в течение 4дней.Кстати,насчет пальтишка,которое ты хотела,дядя Вася сказал,что если пересылать его с этими литыми пуговицами,то это выйдет слишком дорого по весу,поэтому я их отрезала.Пришей их обратно,я положила их в правый кармашек.Твой папа нашeл новую работу.Под ним 500человек!Он косит траву на кладбище.Твоя сестра Настя недавно вышла замуж,и ждет малыша Мы не знаем,какого он пола,поэтому пока что не могу тебе сказать,будешь ли ты дядей или тeтей.Если это девочка,то она хочет еeназвать,как меня.Немного странное решение,назвать свою дочку Мама.С твоим братом Толей недавно случился казус:он закрыл свою машину,а ключи оставил внутри.Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!),чтобы взять второй комплект ключей,и выпустить нас из машины.Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю,то передай ей от меня привет. Eсли ты еeне встретишь,то ничего ей не говори.Твоя мама. P.S.:Я хотела отослать тебе немного денег,но уже заклеила конверт"
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
http://www.webpark.ru/test/crash/index.html
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA: http://www.webpark.ru/test/crash/index.html
простападсталом
ЗАРАНЕЕ ИЗВЕНЯЮСЯ...НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА...из песни слов не выкинешь
5:11:01 перписка в аське между двумя подружками- Йоптвойумать!!!! Млять! мляяяяяяяяять!- чо такое?- пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину ((- Блять, да чё случилось-то?- кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом.Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика- ну гут, бабосов многа зарабатывают- так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе,типа шампусика попить, ну и я готовлюсь, хуле думаю,как пить шампусик с небритой киской. сижу в ванной, ваяю на песдекриатиффчик и тут БЛЯТЬ режу палец, сцуко !!- больно?- да не, хуйня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать,столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такиеипанутые крышки ещё,хуй сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе напесду!!!- бугага ))))))- нихуясмишнова! я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснаваизумруднава цвета млять. Чё делать?Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕзелёное топорщиццо. Чё сказать?- ээээээээмммм… а ты скажи - ЙА ЙоЛКО!!!
http://altezza-club.ru/forum/index.php?showtopic=9479
ЧИТАЙТЕ КОМЕНТАРИИ
ПАДСТАЛОМ