клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
KIRR:
Это вааще чего???
Kia Venga белая!
Да я сам не знаю как в такой машине повороты и фары включать
-
Lady111: Это вааще чего???
Ответ: Левый руль для праворульной машины..... прикольно придумали, мож отцу на старый ниссан тоже такую фигню соорудить?
Где взять подлокотник не знаю!
Мне больше всего понравились те юбки, что по улице парочкой идут. Супер прикольно
icq 412234931
Есть в России три столицы: Москва, Рязань и Луховицы, написано на баннере в подмосковных Луховицах. Вот какие фотки сделала дочка, когда мы проезжали через этот, граничащий с Рязанской областью город, столицей "огуречного края":
1. Памятник огурцу. На основании надпись:" Огурцу-кормильцу от благодарных Луховичан"
2. Есть байка, что когда Петр I проезжал через речку в данном городе, то его конь споткнулся, и царь восклинул: "Во б..я!". И, луховчане решили увековечить данный возглас Петра в названии этой речки:
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
хагакурэ
.
..
...
....
major88:Памятник огурцу. На основании надпись:" Огурцу-кормильцу от благодарных Луховичан"
Тот же огурец . Вид слева.
Как выглядит скелет, например, кота Тома или мышонка Джерри? Их кости, судя по мультику, должны выдерживать сумасшедшие нагрузки и изгибаться в самых неожиданных местах. Корейский скульптор Хьюнко Ли решил дать окончательный ответ на этот вопрос Осторожно трафик По-моему, посмотрев на работы Хьюнко, любой ребенок раз и навсегда откажется от мультиков. Потому что ему будет страшно. Вроде как все нормально: вот Том гонится за Джерри, вот мышонок подстраивает очередную западню, вот кота плющит и колбасит по полной программе. Но когда знаешь, что кот-то не резиновый, что внутри у него кости и органы, становится просто не по себе. Хьюнко Ли родился в 1969 году в Похане, Южная Корея. Сегодня он живет и работает в Сеуле. В отличие от многих художников-самоучек, Хьюнко имеет два высших художественных образования: факультет искусств университета Хоник (Сеул) и высшая школа искусств в Йельском университете, Нью-Хейвен, США. С 2001 года Хьюнко принимает участие в сборных выставках, а в 2004-м прошла его первая сольная выставка в художественном музее Суньок в Сеуле. Правда, анимационных скелетов там не было, они появились чуть позже. Багз Банни Роад Раннер и Кайот Четыре утенка Билли, Вилли, Дилли, Фуи Кот Томас и мышонок Джерри Канарейка Твитти Пес Гуффи