клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
новый дорожный знак !
icq 412234931
Ferrari VS Kia
-
мда...как то сильно для таких маленьких скоростей помялось...
Точная марка пока неизвестна..но кодовое имя благодаря хакерам из старинной русской деревни Лесные Хачики стало известно... Встречайте "Ведровер"
Где взять подлокотник не знаю!
Новогодний юмор!
milashka: мда...как то сильно для таких маленьких скоростей помялось...
Отчего же сильно? Это еще хорошо, что тогда металл был толстым - на 30 км/ч под встречный МАЗ угодить, это я вас заверяю, очень неслабо. Я как-то на 2109 на 20 км/ч убрался с дороги почти пробив 2 подряд поребрика - так вот я чуть зубы на руле не оставил, на машине минус радиатор охлаждения, передние лонжероны с подвеской и кожух коробки передач в куски разлетелся. От таких повреждений автомобиля сам в шоке был - а тут МАЗ в полный рост. Живы остались - и хорошо...
Про новогодний юмор я такого прикола не понял - огнетушители все равно редко кто проверяет на работоспособность( и, как показывает практика, один фиг никто не умеет ими пользоваться) собственно, да и смысл - угорают люди сначала всегда а потом уже получают ожоги. Бронежилет такого класса от выстрела в упор или в бедро и голову тоже вряд ли спасет, да и американские школьники, насколько я знаю, не ходят в школу в бронежилетах. А про ремни безопасности...если это намек на "Невский Экспресс" - то бред полнейший: не представляю ни одного пассажира в поезде пристегнутым. Ну и, конечно, над катастрофами наверное, хорошо смеяться, когда не имеешь пострадавших родственников или знакомых.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
вступать в полемику низя,да и на провокации тоже реагировать)) поэтому я промолчу...ну что тут добавить?) ага,смеяться не хорошо...можно только диву даваться,какой пиар долбо***ву устроили...
А у меня дочка перед Рождеством колядовала, и среди прочих конфет принесла вот такую конфету Новосибирской конфетной фабрики:
Это видимо актуально для некоторых спектроводов
оу,что это??
иллюстрация к теме в факе по ремонту печки http://spectra-forum.ru/forums/t/4754.aspx