KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

мне понравилось (юмор)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 70 из 143 (Всего 2138 записей) « Первая ... < Предыдущая 68 69 70 71 72 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 2 137 Ответы | 48 Followers

Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

KIRR:

Это вааще чего???

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Да я сам не знаю как в такой машине повороты и фары включать Indifferent

-

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

Lady111:

Это вааще чего???

Ответ: Левый руль для праворульной машины..... прикольно придумали, мож отцу на старый ниссан тоже такую фигню соорудить?

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Модные юбки из Японии (9 фото) 

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Мне больше всего понравились те юбки, что по улице парочкой идут. Супер прикольно

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Есть в России три столицы: Москва, Рязань и Луховицы, написано на баннере в подмосковных Луховицах. Вот какие фотки сделала дочка, когда мы проезжали через этот, граничащий с Рязанской областью город, столицей "огуречного края":

1. Памятник огурцу. На основании надпись:" Огурцу-кормильцу от благодарных Луховичан"

2. Есть байка, что когда Петр I проезжал через речку в данном городе, то его конь споткнулся, и царь восклинул: "Во б..я!". И, луховчане решили увековечить данный возглас Петра в названии этой речки:

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

.

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

..

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

...

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

....

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

major88:
Памятник огурцу. На основании надпись:" Огурцу-кормильцу от благодарных Луховичан"

Тот же огурец . Вид слева.

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Мультипликационная Остеология Хьюнко Ли

Как выглядит скелет, например, кота Тома или мышонка Джерри? Их кости, судя по мультику, должны выдерживать сумасшедшие нагрузки и изгибаться в самых неожиданных местах. Корейский скульптор Хьюнко Ли решил дать окончательный ответ на этот вопрос

image
Осторожно трафик

По-моему, посмотрев на работы Хьюнко, любой ребенок раз и навсегда откажется от мультиков. Потому что ему будет страшно. Вроде как все нормально: вот Том гонится за Джерри, вот мышонок подстраивает очередную западню, вот кота плющит и колбасит по полной программе. Но когда знаешь, что кот-то не резиновый, что внутри у него кости и органы, становится просто не по себе.

Хьюнко Ли родился в 1969 году в Похане, Южная Корея. Сегодня он живет и работает в Сеуле. В отличие от многих художников-самоучек, Хьюнко имеет два высших художественных образования: факультет искусств университета Хоник (Сеул) и высшая школа искусств в Йельском университете, Нью-Хейвен, США.

С 2001 года Хьюнко принимает участие в сборных выставках, а в 2004-м прошла его первая сольная выставка в художественном музее Суньок в Сеуле. Правда, анимационных скелетов там не было, они появились чуть позже.

Багз Банни

image

image

Роад Раннер и Кайот

image

image

image

Четыре утенка Билли, Вилли, Дилли, Фуи
image

image

Кот Томас и мышонок Джерри
image

image

image
Канарейка Твитти
image

Пес Гуффи

image

-

|  |  Íàâåðõ
Страница 70 из 143 (Всего 2138 записей) « Первая ... < Предыдущая 68 69 70 71 72 Следущая > ... Последняя » | RSS