KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

мне понравилось (юмор)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 39 из 143 (Всего 2138 записей) « Первая ... < Предыдущая 37 38 39 40 41 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 2 137 Ответы | 48 Followers

GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
А теперь к криминальным новостям. Задержан маньяк-спарцмэн, который, предлагая молодым девушкам изнасиловать их, завлекал их к себе домой. Когда обрадованные девушки приходили в его квартиру, там, однако, вместо насилия извращенец заставлял бедняжек часами заниматься спортом: крутить велотренажер, подтягиваться и отжиматься.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Вовочка спрашивает отца:
- Папа, а что такое "предварительные ласки"?
- Ну это... бутылка пива перед бутылкой водки!

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

- Знаэш, как шашлык готовть?
- Нет, как?
- Баран кидаешь, трава кидаешь, жену кидаешь, детей кидаешь и едешь в Москву шашлык готовить!

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Админ - это как домашнее животное. Его любит весь офис, подкармливает его, играет с ним, а он сидит в своей клетке, жрет и ничего не делает.

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Анекдоты должны быть как нижнее женское белье - тонкими, прозрачными и короткими. И желательно свежими.

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Странно что у программистов фразы "все повисло" и "все встало" часто означают одно и то же...

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Поляки, украинцы и грузины, помните: индейцы тоже пустили к себе американцев.

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Муж с женой приходят к сексопатологу.
Жена обращается к доктору:
- Доктор, помогите... У мое мужа - активная импотенция!
Доктор:
- Сколько лет работаю, никогда про такое заболевание не слышал! Что это?
Жена:
- Смотрите, доктор. И начинает медленно и эротично раздеваться. Ну, у мужа, естественно, реакция очень бурная и качественная.
Доктор:
- Ну, какой же он, милочка, импотент?!
Жена (грустно):
- А теперь, доктор, попробуйте отогнуть от пупка.

|  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Москва 2008, НС, чёрный жемчуг, "Виатера"
О политике:
Вчера в Тбилиси рухнула многоэтажка, которую строили молдаване, нанятые
украинской фирмой на эстонские деньги, которые заняла Польша у Англии.
Здание строилось по проекту, разработанному в США. Грузинские эксперты
пришли к выводу, что в трагическом инциденте виновата Россия.

Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...

|  |  Íàâåðõ
HULK
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург

Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке

"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша.
Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком
( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.

P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Прошлым летом наблюдал забавную ситуацию. Стою в пробке на дороге в крайнем левом ряду, наблюдаю за машинами, едущими во встречном направлении. Встречный поток жидкий, одна-две машины за несколько минут. Мы же, как назло, практически стоим. Вот неспешно, чинно катится Peugeot 206 белого цвета. За рулем очаровательное создание женского пола. Вижу, у нее выкручивается один из шурупов, которые крепят номерной знак к бамперу, и номер, проворачиваясь на оставшемся шурупе, начинает цеплять за асфальт. Все это сопровождается громким противным звуком. Не останавливаясь, девушка включает аварийку, снижает скорость до пешеходной, но продолжает движение. Проехав таким образом несколько метров, машина останавливается как раз напротив меня. Девушка выходит из машины, подходит к переднему бамперу, заглядывает под него и долго (похоже на то) думает, что же это такое мешает ее беззаботному «драйву». При этом болтающийся номер висит у нее практически перед носом. Все водители как один свернули головы в ее сторону и выжидательно молчат. Интересно, увидит или нет? Не увидела, пошла смотреть с кормы. Я осматриваюсь по сторонам и вижу, что водители соседних машин давятся от смеха. Походив вокруг машинки, девушка постояла в недоумении несколько минут, потом достала телефон. В этот момент мужикам, видимо, стало жалко столь очаровательное создание, и все как один они начали кричать ей, мол, номер у тебя отпал, красавица. Девушка сообразила, наконец, в чем проблема и стала пытаться приладить номер на место, но при отсутствии шурупа сделать это было крайне проблематично. В этот момент пробка тронулась вперед, и я не смог досмотреть до конца, чем кончился ремонт на дороге.

Дмитрий Юрлов, Екатеринбург

Рисунок

Рисунок
© Фото: О. Попугаева и Д. Непомнящий, 5 колесо

Ехала я как-то по ночной улице небольшого подмосковного города. Настроение (сейчас уже не помню, почему) ужасное. На светофоре поравнялась с моей машинкой иномарка с двумя молодыми людьми. Парни, видимо, в поиске ночных приключений. Начали активно привлекать к себе внимание —  отчаянно жестикулировать. «Да пошли вы!» — выругалась я в сердцах и надавила на газ. Я на газ, они на газ, я на тормоз, они тоже. Один светофор, другой, третий остались позади, а они все не отстают. «Ну, хорошо!» — думаю. Вылетаю на красный на перекресток, жму на тормоз и в отчаянном заносе с переходом на встречную полосу ухожу вправо. Мои преследователи, не ожидая от меня такой прыти, пролетают мимо (прямо). Через некоторое время догнали они меня. Остановились на перекрестке рядом, опустили стекло и, перекрикивая друг друга, молят меня о снисхождении: «Девушка, давайте же, наконец, пообщаемся. Что мы как сумасшедшие по городу носимся?» Потом вылезают из машины, и тут только я вижу, что мои соперники по гонкам одеты в форму сотрудников ГИБДД. Я уже мысленно попрощалась с правами. Но, слава богу, парни были настроены дружелюбно и даже восторженно — не ожидали от девушки такого экстремального вождения. После того случая стараюсь по городу не гонять. Даже при том, что сейчас у меня есть пара знакомых ДПСников.

Светлана, г. Протвино, Московская обл.

Я работаю в автосалоне, продаю автомобили. В один прекрасный день из нашего автосалона забирает свою новенькую Opel Corsa молоденькая девушка. Счастье у нее на лице безумное. Ей все рассказали про машину — куда нажимать, что включать и, отдав все документы, пожелали счастливого пути. Радостная мадемуазель садится за руль, включает музыку и начинает трогаться. Около выезда с парковки автосалона стоит другая машинка (Opel Astra), к которой с такой же счастливой улыбкой идет ее владелица в предвкушении выдачи ее долгожданной «девочки». Вместе с ней к машине идут ее родня и менеджер автосалона. До машины метров 20. Мимо них не спеша проезжает Corsa и выруливает к проезду, рядом с которым стоит Astra. Проезд этот, надо сказать, неширокий, и девушка на Corsа, то ли пребывая в эйфории, то ли перепутав педаль тормоза с педалью газа, резко газует и на глазах изумленной публики таранит «Астру». В результате у обеих машин ремонт на несколько тысяч долларов! У владелицы «Астры» наступает истерика. Ее пытаются успокоить, дают лекарства, но все тщетно. В шоке пребывает и владелица «Корсы». Мораль: страхуйтесь по КАСКО перед выездом из салона, а не после.

Дмитрий Зых, Москва
28 Августа 2008г.

// www.5koleso.ru

Опубликовал: In-Drive.Ru
© Сообщает: www.5koleso.ru

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Водителей Качканара дорожные знаки посылают на х.. В ГИБДД уверены - посылающие знаки соответствуют ГОСТам

фото Дмитрия Травкина

В то время как знак посылает водителей на три буквы почти неделю, в ГАИ констатируют - знак соответствует ГОСТам. Коммунальщики, не успев среагировать на матерную достопримечательность на 11 микрорайоне, недоумевают, что это: вандализм или невинная шалость.

Молодежный модерн на дорожном знаке «Уступи дорогу», что стоит в районе дома №21 на 11 квартале, появился поздно вечером в субботу, 23 августа. Жильцы пятиэтажной каменки, чьи окна выходят на творение шутников, отреагировали по-разному: кто-то неудержимо хохотал, другие праведно возмущались безобразием, и лишь зашторивали поплотнее окна. Реакцию же работников сферы ЖКХ на своеобразный акт вандализма или шалости емко характеризует понятие «штиль».

За три дня с субботы по вторник табличка на знаке, указывающая направление в никуда, не была заретуширована, либо снята.

Тем временем Илья Худяков, инспектор ГИБДД по дорожному надзору, сообщил, что знак «Уступи дорогу» с инородным изображением не противоречит ГОСТам и фактически соответствует нормативам.

- Если знак не вводит водителей в заблуждение относительно правильности направления дороги, то он является стандартным. Другой вопрос, что табличку, появившуюся невесть откуда, конечно, надо снять.

Это, по словам Ильи Николаевича, возможно лишь по сообщению жителей микрорайона в диспетчерскую службу 05. Пока же информация на телефон аварийки не поступит, знак, ставший достопримечательностью и ходячим среди людей каламбуром, будет возвышаться над автовладельцами, отправляя всех на «Х». // www.kchetverg.ru

Опубликовал: In-Drive.Ru
© Сообщает: www.kchetverg.ru

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация - аналог "Большой восьмёрки".
В неё будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва и Эстония.
Называться она будет "Мелкие шестёрки".

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая
дороги. На перекрестке - красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дороги
несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от
восторга разинул, глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в
зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара
ссадин... Ну, все ясно - гиббоны (ранее - гаишники), "скорая"... Врачиха
мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами
отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама
работает?". Вот последний вопросик она ему и задала:
- Кем ты будешь, когда вырастешь?
Пацан, сквозь сопли:
- Шофером на КамАЗе...
Водитель "Нивы":
- Б*я, не дай бог дожить!

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Звонок в колл-центр страховой компании:
- Здрасте, я тут на трассе стою у меня ДТП. Сбил зайца, бампер треснул.
- Вы по КАСКО застрахованы?
- Не, тока автогражданка...
- А заяц вам претензии предъявляет? (сдавленный смешок)
- Нет. Уже нет. Понял. Спасибо)))))))

|  |  Íàâåðõ
Страница 39 из 143 (Всего 2138 записей) « Первая ... < Предыдущая 37 38 39 40 41 Следущая > ... Последняя » | RSS