клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ПАСИБА КРОССАВЧЕГ, я пацталом валялся! действительно смешно!
Продается Селика
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
про windows и ирак
а теперь можно добавить и в осетии
ptica: УЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙ Lеt's hаvе а раrtу - Давайте организуем партию. Саn Yоu hеаr mе -Ты можешь меня здесь.Gоd оnlу knоws - Единственный нос бога. Wе аrе thе сhаmрiоns - Мы шампиньоны. Dо Yоu fееl аlright? - Ты справа всех знаешь? Вуе bуе bаbу, bаbу gооd bуе - Купи купи ребенка, ребёнок хорошая покупка. То bе оr nоt tо bе? - Пчела или не пчела?.Оh dеаr - Ах олень.I lоvе уоu bаbу - Я люблю вас, бабы! По-моему очень смешно
УЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙ Lеt's hаvе а раrtу - Давайте организуем партию. Саn Yоu hеаr mе -Ты можешь меня здесь.Gоd оnlу knоws - Единственный нос бога. Wе аrе thе сhаmрiоns - Мы шампиньоны. Dо Yоu fееl аlright? - Ты справа всех знаешь? Вуе bуе bаbу, bаbу gооd bуе - Купи купи ребенка, ребёнок хорошая покупка. То bе оr nоt tо bе? - Пчела или не пчела?.Оh dеаr - Ах олень.I lоvе уоu bаbу - Я люблю вас, бабы!
По-моему очень смешно
Еще чуть-чуть в копилку:
Press space bar to continue - Космический бар прессы продолжает
The world is mine - Мир - это шахта
I'm just asking - Я всего лишь король задниц
I have been there - У меня там фасоль
I saw my honey today - Я пилил свой мед сегодня
How do you do? - Как ты это делаешь?
Allright! - Всегда правой!
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Slastin: Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка.Это тяжелая форма умственной патологии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности.
Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка.Это тяжелая форма умственной патологии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности.
Совместному предприятию срочно требуется на работу главный бухгалтер. График работы - год через три...
Где взять подлокотник не знаю!
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Таблички на туалетах
ГИБДД Красноярска придумала правила дорожного движения для настоящих блондинок, передает «Комсомольская правда». Точнее выпущенная брошюра называется так - «Правила дорожного движения для Истинной леди». По словам местных гаишников, выпустить такие правила их заставили сами женщины – статистика показала, что за последний год дамы стали в два раза чаще нарушать ПДД! Правила довольно оригинальны, многие из них подкреплены довольно забавными картинками. Вот некоторые из пунктов ПДД для блондинок: 1. Истинная леди всегда остановится у знака «Уступи дорогу», даже если уступать придется мужчине.
2. Истинная леди никогда не будет разговаривать за рулем по сотовому телефону без специального технического устройства, даже если ей очень хочется узнать о последней распродаже или скидках в салоне.
3. Истинная леди, находясь за рулем своего автомобиля, никогда не кокетничает с мужчинами, не отвлекается на оценку внешнего вида прохожих, так как считает подобное поведение признаком дурного тона.