клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
andi48:А если из Липецка приехать, скидки будут на бензоль? Или можно где-то поближе прошиться?
Я вот что-то нашел, но ниче не понял
1.1. Содержание окиси углерода и углеводородов в отработавших газах автомобилей определяют при работе двигателя на холостом ходу для двух частот вращения коленчатого вала (далее - вала), установленных предприятием-изготовителем: минимальной (Nmin) и повышенной (Nпов) в Диапазоне 2000 1/мин- 0,8Nном
1.2. Содержание окиси углерода и углеводородов в отработавших .газах автомобилей должно быть в пределах значений, установленных предприятием-изготовителем, но не выше приведенных в таблице.
Частота вращения
Предельно допустимое содержание окиси углерода, объемная доля, %
Предельно допустимое содержание углеводородов, объемная доля, 1/млн
для двигателей с числом цилиндров
до 4
более 4
Nmin
Nпов
2,0
600
1000
Примечание
Значение частоты вращения вала двигателя Nпов, устанавливают в технических условиях и инструкции по эксплуатации автомобилей.
Лучшая машина - та на которой ездишь сейчас.
Шурочка:УРА!!! Записался на прошивку к Виталию 28 апреля. Жду не дождусь... Как прошьюсь - сразу напишу ощущения, хотя заранее знаю, что будет лучше.
Шурочка, и по чем сейчас чип-тюнинг у Виталия?
из ВАЗОВ в SPECTRA
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
Виталий я так понял, что к вам на чиповку в Москву теперь тока после 11 Мая можно приехать? И какие у вас есть прошивки? Я про типо "экономичная" "спорт" ульта"! У меня спектра 2007г с ручка и кондей. Да вот еще один вопрос. Можно ли отключить опцию автоматического включения кондея при вереводе обдува на стекло? Заранее спасибо! Если можно схему проезда к вашему волшебному гаражу выложите.
S@nek:Можно ли отключить опцию автоматического включения кондея при вереводе обдува на стекло?
Можно ли отключить опцию автоматического включения кондея при вереводе обдува на стекло?
http://spectra-forum.ru/forums/thread/35691.aspx
Где взять подлокотник не знаю!
Ну вот наконец, прошился у Виталия. Итак: стоимость проедуры по-прежнему 3000 рублей. Машинка стала пошустрее. Подхват с 2500 оборотов, с 4000 прет по полной. Движок кажется стал чуть тише работать. Насчет топлива сказать пока ничего не могу - в связи с праздниками весь Московский регион стоит, и, можно и 30 литров на сотню спалить.
Что касается включния кондиционера автоматически: во-первых, отключение этой функции описано в инструкции.. а во-вторых, это очень удобная функция, которая сделана не просто так, и позволяет ездить без запотевания стекол
у меня как обычно, все отлично
vitamin:с 9 по 11 Мая приеду в Рязань на гонки..
sash200:Добрый день, Витамин и все остальные собратья!Вчера (08.05.2008) я сделал чип-тюнинг у Андрея с Борисом (Санкт-Петербург). Машина стала шустрее по сравнению с предыдущей прошивкой чип-тюнинга, но есть маленький недостаток:я езжу на А-92 бензине (в основном по трассе). На 1,2,3 передаче все хорошо. При нажатии на газ потихоньку (4,5 передача) - машина едет отлично. Когда давим в пол (4,5 передача) - машина разгонятся но не так как потихоньку на газ. Когда газ в пол и отпускаем обратно понемножко то в некоторый момент (обороты около 3000) машина начилает ускоряться быстрее (причем значительно). Могу ли я с помощью Андрея и Бориса устранить этот недостаток (по моему мнению)?