клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Pas: При 120- 130 км/час расход у меня составляет от 6 до 7 литров. Разве это много? А если не секрет, конечно, откуда именно из Вологодской области?
При 120- 130 км/час расход у меня составляет от 6 до 7 литров. Разве это много?
А если не секрет, конечно, откуда именно из Вологодской области?
Если сравнивать Спектру (1,6) и Ауди (1,8) 1987 г.р.
Ауди - 5 передача - обороты 3000 -скорость 120-125 км/ч - расход бензина 6-7 литров.
Спектра - 5 передача - обороты 3000 - скорость 100-105 км/ч - расход бензина 6-7 литров, а должно быть меньше, ведь объем двигателя меньше.
Причина думаю в том, что у Ауди движок более тяговый (за счет увеличенного хода поршней), поэтому и передаточное отношения в коробке другие. Спектра выдает свою мощность за счет оборотов (как впрочем и ВАЗы) отсюда и относительно повышенный расход бензина.
Я Спектру не ругаю, сам на ней катаюсь и радуюсь. Но АУДИ это как первая любовь
А живу я в д. Малинуха, Шекснинского района, Вологодской области.
Сравнивать Ауди и Спектру..... это как ж..пу с пальцем: например нашу Спектру и запорожец- разве их можно сравнить?
А про повороты: меня брат у жены однажды на Авенсисе из Перми домой прокатил идя всю дорогу под 160 -170 и при этом на поворотах ниже 120 не притормаживал - аж резина свистела как в боевиках, вот это был экстрим!!!!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
...ездил в отпуск в Астраханскую обл.,
прошёл 2500км, заправил 132литра, скорость от 100 до 130км/ч, расход считайте сами
Чой то маловат будет, мне кажется. Может где то сам ее толкал - не ехал?
Pas:Сравнивать Ауди и Спектру..... это как ж..пу с пальцем: например нашу Спектру и запорожец- разве их можно сравнить?
+1
www.chast-sveta.ucoz.ru
....кто-нибудь скажет можно ли ездить на лампочке????,
и на сколько хватит км.
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
volodia: ....кто-нибудь скажет можно ли ездить на лампочке????,и на сколько хватит км.
Pas:Спектра не Субару, не тот уровень. Если так ездишь, то считай, что расход в норме! Спроси, ради интереса, а скоко рейсеры по городу расходуют?
Спектра не Субару, не тот уровень. Если так ездишь, то считай, что расход в норме!
Спроси, ради интереса, а скоко рейсеры по городу расходуют?
MikeBA=: А ты считаешь, что крутить движок до 3000-3200 оборотов это много? И это тянет на рейсерский уровень? Однако! Я так понимаю, что для тебя нормальные обороты это 1000-1200. Извини, конечно, если резковато. 3000-3500 это абсолютно нормально и самый, по сути, экономный режим работы, а расход на уровне 12 л при этом - это многовато.
Leonid83: У меня стрелка тахометра находится при езде по городу где то 5500 - 7000 оборотов (это после чиповки )
5500-7000 это хорошо??? и еще вопрос ...зачем??....это такой стиль вождения??
VolkOla: [5500-7000 это хорошо??? и еще вопрос ...зачем??....это такой стиль вождения??
[5500-7000 это хорошо??? и еще вопрос ...зачем??....это такой стиль вождения??