KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Как победить обжорство Спектры???

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 8 из 13 (Всего 186 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 185 Ответы | 14 Followers

lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

xalimos:
у меня механика. удивляюсь маленькому расходу. в городском цикле потребляет не больше 8-9 литров аи92, в выходные и за городом и того меньше

А чему удивляешься, это нормальный средний расход. 

|  |  Íàâåðõ
SpectrAvie:
Здрасте Вам! Вот недавно купил Спектру (АКПП) 2007 - февраль, прошла 600 км, а расход как был 15 - 20 л / 100 так и остался. Это нормально? Подскажите кто может, какой расход должен быть при покупке автомобиля и после обкатки.

вот, собственно этому удивляюсь Smile

|  |  Íàâåðõ
csergeev
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург 2007г.МКПП ,АВС,Конд.,Туманки, Литье.Черный жемчуг. (магнитола 2din c DVD и.т.д.))))
Всем привет! Машине моей 2 дня 200км пробега я проехал 150км расход 25-28л МКПП я очень огорчён.
SS
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

csergeev:
Всем привет! Машине моей 2 дня 200км пробега я проехал 150км расход 25-28л МКПП я очень огорчён.

пора заехать в сервис! 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
AzaA
Не Оцениваемые

Москва Киа Спектра 2007
У меня машина прошла 520 км по Москве, расход, как я прикинул 11,5 л на 100 км... думаю, для обкатки не много...
 |  |  Íàâåðõ
У меня 2 с небольшим тысячи на счетчике, веду учет пробега на керосин- по трассе меньше 6л, в среднем- город/трасса меньше 9л, кондиционер непостоянно работает. Двигатель больше 2500 стараюсь не  крутить.
 |  |  Íàâåðõ
У меня механика НЕ, прошла 640км. и кушает 9-11л в городе
 |  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
Я на прошлой недели, на трассе, на 100Км съел 20-25литров. И знаете почему?
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

не знаем

забыл снять ручник? 

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

Решил с лансером погонять, приблизительно через каждые 10-15км был либо пост ДПС либо вообще светафор:(

Всё время тапил тапку, переключал передачу при 5500-6000об/мин. Скорость в среднем была 150-170км/ч Вот так и улетел бензин.:(

Так что если хотите чтоб ваш авто как можно меньше кушал бензина, то не ездийте агресивно, не надо дёргаться, и стоят ли те самые секунды этого бензина?

|  |  Íàâåðõ
Отчёт скромный, но замерял тщательно (как кто-то уже писал - мания...) - в московских пробках времени провожу мало, в основном по трассам подмосковья, расход с механикой и кондеем - 7,3 литра.
 |  |  Íàâåðõ
Ivanov35
Top 200 Contributor

Череповец Spectra, 2006, мкпп, в алмазах
Zvik:

Решил с лансером погонять, приблизительно через каждые 10-15км был либо пост ДПС либо вообще светафор:(

Всё время тапил тапку, переключал передачу при 5500-6000об/мин. Скорость в среднем была 150-170км/ч Вот так и улетел бензин.:(

Так что если хотите чтоб ваш авто как можно меньше кушал бензина, то не ездийте агресивно, не надо дёргаться, и стоят ли те самые секунды этого бензина?

Полностью с этим согласен. Спектра машина габаритная, да и не очень легкая. По моим ощущениям при скоростях выше 100-110 км/час. расход бензина увеличивается не линейно, а по крутой экспаненте.

И еще, точность конечно штука хорошая, но замерять расход бензина методом до того момента когда двигатель глохнет из-за отсутствия бензина просто опасно. По закону подлости хлохнет он в самый не подходящий момент. Вы можете сами себя подставить. 

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

При 120- 130 км/час расход у меня составляет  от 6 до 7 литров. Разве это много?

А если не секрет, конечно, откуда именно из Вологодской области?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

Я не говорю, что расход большой при скорости 120-130мк/ч, но это только в том случае, если вы едите спокойно и не дёргайтесь, а разогнались и едите себе на здоровие.

У меня же совсем другая ситуация, периодически приходилось тормозить, потом снова как можно быстрее ускоряться, двигатель ниже 3000-3500об/мин не спускался, так сказать ехал как на формуле 1, не обращая на расход, а обращая внимание на ускорение, скорость и чтоб лансер остался позади.

Если ездить спокойно и не тапить тапку в пол, то и расход будет маленьким.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Я, в основном, пытаюсь ездить на постоянных оборотах - без резких рывков.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 8 из 13 (Всего 186 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS