клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Где взять подлокотник не знаю!
Опять подниму старю тему - у меня вообще на панели не горит эта индикация селектора, прошу прощения, но что за концевик?
Датчик положения селектора акпп.
Т.е. это та фишка которую я искал получается? Или сам датчик на коробке?
http://spectra-forum.ru/forums/t/43124.aspx?PageIndex=1 фото моего разбитого разъема, он может баловаться? если да то как только Юрия разъемчик доедет буду менять)
Коробку поменял, но ввиду разбитого разъема вся эта конструкция перекочевала на донора.
Селектор на АКПП очень важная хрень и ее надо правильно поставить! Внутри селектора есть очень маленькие пластмасовые выступы ими надо попасть в выступы в валу переключения и сделать это надо очень аккуратно!
Это я видел когда снимал с донора его, иначе его не поставишь не поподя в прорези, опять же машина не заведется, а так вроде и заводится и едет, все же не просто так фишка разлетелась может и сам диапазон нарушен, приедет фишечка заменю, а там и сам датчик проверю.... как будет результат или не будет отпишу, но это не скоро напряг по мани сейчас
Lexx80:Т.е. это та фишка которую я искал получается?
да
Lexx80:Или сам датчик на коробке?
Сам датчик на коробке стоит. Соединен с селектором.
Задам вопрос здесь. У АКПП не работает кнопка овердрайв, мне сказали диагносты с офф сервиса что вероятнее всего обломился провод идущий от кнопки, говорят что такое случается. Может кто сталкивался с такой проблемой, и как сложно добраться до проводов этих а то я крупный товарисч мне везде тесно.
В принципе не сложно разбирал я все это дело, порядок разбора честно не помню, помню что все там интуитивно понятно, подсветку поменял...
Lexx80: В принципе не сложно разбирал я все это дело, порядок разбора честно не помню, помню что все там интуитивно понятно, подсветку поменял...
Порядок то мне вроде как ясен, сначала снять кожух пластиковый с тонеля, просто думал может кто сталкивался а то бывает какое нить окошечко куда большой рукой не подлезть может сразу к автоэлектрику, но обидно провод то я и сам смогу спаять и заизолировать.