KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Какой, всетаки, бензин рекомендован производителем?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 9 из 14 (Всего 206 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 205 Ответы | 16 Followers

Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
Фарид ответил(а) - 01-11-2010 10:21 | PostID= 202 206 | Закрыто
Кстати, критикам 95-го и мне в т.ч. интересно смотреть рекламу Лукойл Евро-5, БМВ рекомендует. Где такой бенз делают и на каких заправках льют?
 |  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Честно - мне вот ни капельки не интересно. Реклама есть реклама. Даже если бы мне сам Джейсон Стэтем пытался бы всучить канистру масла G-Energy - я бы взял только для того, чтобы его не обидеть, но заливать бы не стал ни в коем разе.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Navik ответил(а) - 24-11-2010 14:17 | PostID= 204 439 | Закрыто

Я тоже решил заливать только 92 после того как искатал 2 бака 95. Из плюсов, якобы, тише и мягче работает  двигатель, машинка более быстрая, немного экономичней, ну и все. Но решил я как-то посмотреть на свечи после этого, вывернул ... и о ужас, они все красные, нагар не счищается, что  свидетельствует о наличии металлосодержащих присадках в используемом бензине. Зато мой отец ездил до меня на этой спектре заливал только 92 (сливал с рабочей газели) через 20 тыс. км посмотрели свечи, а они как новые,был небольшой рабочий нагар. Сейчас  пробег 25 тыс. км езжу с теми же свечами, но на 92.

|  |  Íàâåðõ
SerB69
Top 100 Contributor

Москва,Ясенево KIA Spectra2008,прошивка Торнадо ,МД-тюнинг ,шумка от Foxstyle, ксенон, парктроник, растяжка на стойки, проставки под стойки,реснички.
Сергей ответил(а) - 24-11-2010 20:33 | PostID= 204 466 | Закрыто

Я все лето лил 98, оч рекомендую любителям зажечь, легко крутится за 7тыс.(и выше,если чипованая, крутил почти до 8 тыс.). 98 - обычно импортный, по их стандартам, мотор только поет, не напрягается. На Роснефть.

|  |  Íàâåðõ
Lemang
Не Оцениваемые

Зарайск,Чехов,Москва Spectra
Антон ответил(а) - 18-01-2011 21:07 | PostID= 208 738 | Закрыто

лично и в частности заметил:

в последнее время появились вибрации на руле и ручке КП, особенно когда в пробке стоишь(в движении не заметно)(этот вопрос обсуждался в некоторых ветках), так вот замена бензина на 95 значительно уменьшает онную, а так же убирает некторый тупеж в момент начала движения.

старюсь заправляться: Лук, Бипи, реже ТНК или газпромнефть. На Бипи(что в жулебино в сторону москвы) кстати напарывался, скорее всего бензовоз.

Интересен вопрос об экономии если запрвавляться 95. Может кто-то еще проверял?

|  |  Íàâåðõ
vizin
Top 500 Contributor

чехов-2 2008,RS,красный перец

после чиповки лью 95 .стараюсь заправляться на лукойле или гаспромнефть.как заправлюсь на бипи в чехове расход поднимается почему не знаю,а так расход 7,5-8лHmm

|  |  Íàâåðõ
Lemang
Не Оцениваемые

Зарайск,Чехов,Москва Spectra
Антон ответил(а) - 19-01-2011 22:23 | PostID= 208 827 | Закрыто

в чехове бензин вообще мне не нравится. стараюсб завправляться в иных местах..

|  |  Íàâåðõ
Dmitry25
Не Оцениваемые

Самара 2008,люкс-механика,бежевый,КИА-МОТОРС
Dmitry25 ответил(а) - 20-01-2011 7:50 | PostID= 208 844 | Закрыто

В России промышленно производится только 92 бензин ( т.е. путем перегонки из нефтепродуктов). А вот 95 производится путем добавления присадок и других веществ. Поэтому, чтобы избежать проблем со свечами, клапанами заправляйтесь только 92. А все эти разговоры, типа залил 95 и ощущается большая разница, это все самовнушение ( сам пробовал заливать, никакого эффекта).

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Dmitry25:
А вот 95 производится путем добавления присадок и других веществ.

ну да, пару вёдер ферацина на цистерну - вот тебе и 95-й))) ещё пару вёдер - вот тебе и 98-й))))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics
Vladimir ответил(а) - 20-01-2011 9:13 | PostID= 208 854 | Закрыто

Вот именно" ведрами,да еще и грязными" а потом незаводится,свечи в" кирпичном"нагаре и прочая хрень в том же духе!!!

|  |  Íàâåðõ
Dimanback ответил(а) - 20-01-2011 9:26 | PostID= 208 855 | Закрыто
Сань, ну ты же знаешь, что я в Киришах делал? Вот там будут делать настоящий бенз для америкосов, а мы так и будем говно лить поцене выше ихней. Бляяяя. Медвепуты!

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Dimanback:
Сань, ну ты же знаешь, что я в Киришах делал?

канешно знаю. водку вёдрами жрал и из вытрезвителя не вылазилBig Smile

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Dimanback ответил(а) - 20-01-2011 10:57 | PostID= 208 859 | Закрыто
ну надо было приехать))) пол ведра-твои бы были

|  |  Íàâåðõ
Mahler
Не Оцениваемые

Москва 2008. Пока не развалилась)
Mahler ответил(а) - 22-02-2011 23:41 | PostID= 211 701 | Закрыто

Лил 92-ой. в принципе всё было ок, но когда оказался в сочи с включенным кондеем понял, что вообще не тянет никак. подъёмы просто жесть...залил 5ый, стало гораздо легче.  ща езжу на пятом, разве что летом в целях экономии залевая второй, када много на дачу езжу.

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Алексей ответил(а) - 25-02-2011 21:35 | PostID= 211 779 | Закрыто

Поставил прошивку под 95, лью его другого не хочу, заправляюсь на одной заправке. Машина не разу не подводила работает отлично! Расход в смешаном стиле 8-9 литров

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Страница 9 из 14 (Всего 206 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS