клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А вот ты подумай почему удалили...........
а я задам вопрос.......
почему ты поднимаешь тему в ветке Клуб » Сайт и форум ????
ведь есть такая ветка форума
Spectra vs ... Сравнение КИА Спектры с другими автомобилями.
возможно тогда и станет все на свои места (и тему назвать можно былобы как нить по другому... чти правила там все написано),
посему тему перемещаю...
Удачи....
ну можно сравнитю с астрой в старом кузове...ездил на астре очень понравилась...вполне достойный конкурент!
Установка ксенона своими руками
Не понятная тема. Что с чем мы сравниваем. Максимум трехлетнюю Спектру и 7-10-20 - летние БМВ и Мерседесы? Для чего? Купили мы свои Спектры не из фанатической любви к Корейскому автопрому, а исходя из финансовых возможностей. Но жизнь не стоит на месте. Заработаем денюжек - купим машинки покруче. Но желательно новые, чтобы не тратить время и средства на приведение БУ к первоначальному виду.
Dale:...Да если честно, я в Спектре себя ущербным не чувствую по сравнению с любым авто...
менталитет ещё не исправился...
лучшая машина - это новая... (кроме китайцев =)) )
а так что сравнивать? ттх у многих бу в этом ценовом сегменте могут быть лучше, класс выше... но авто бу оно и есть бу...
понятно что спектра - это не предел мечтаний... это ЧЕСТНЫЙ автомобиль, надёжный, безопасный... лучшее предложение за небольшие деньги.
+7 964 336 00 00
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
пока машина была две недели в ремонте ездила на маршрутке...не понравилось
тема и правда не понятна....я недавно ездила на KIA Sorento(АКПП)...в восторге бешанном....но он 3-х летний стоит в 2 раза больше новой спектры....
ещё прокатили на Инфинити 2-х летняя...тоже б/у получаеться...катаясь уписаться от восторга можно...а когда цены узнаешь здохнуть хочеться
т.е. сравнивать как по цене или просто писать на чём катался, что понравилось
Соренто и Инфинити ? а они то здесь зачем?...У кого действительно есть опыт эксплуатации (BMW316/VW B5/MB C180...) (Нашей таможне-спасибо!) А на новые ,у нас цены неоправданно завышенны.
Виноват...Тему не заметил.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.