клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ой! Как интересно написано:"Шестилетняя гарантия будет распространяться на производственные дефекты двигателя внутреннего сгорания и коробки переключения передач автомобилей KIA, собранных на ОАО ИжАвто в 2008 году (кроме навесного оборудования, прокладок,сальников, ремней ГРМ и последствий естественного износа).Речь идет не о естественном износе, проблемах с качеством деталей двигателя и КПП."
Ну да, у меня в школе была четверка по русскому. Поэтому я и не понял этой фразы. С одной стороны говорят, что двигатель и коробку будут ремонтировать, потом - что об этом речь не идет....Типа стой тут, иди сюда. Так что это значит? Что же каждый раз загадки надо разгадывать? Милейший Дмитрий не служил у Штирлица шифровальщиком? Образование у него больше 3 классов? Чтож он нас так не уважает то? "С уважением и ожиданием новых КОНСТРУКТИВНЫХ ВОПРОСОВ ДЛЯ ФОРУМЧЯН!" Видите какое дело, Дмитрий. Мы сами себе вопросы задавать как то не привыкли. Вопросы задают КОМУ, а не ДЛЯ КОГО в данном контексте. Вот ваши ответы - они ДЛЯ нас, то есть нам предназначены. Наверное, вы долго работали за границей, вот и отвыкли правильно писать. Бывает. Привыкайте.
Давайте не будем придираться к словам и правописанию. Человек идет нам на встречу, тратит свое личное время - отвечает на вопросы - и большое спасибо ему за это.
Смысл понятен и так - с 2008 года расширенная гарантия есть, а для авто до 2008 года - нет.
И это вовсе не его вина в таком расскладе.
зы: заканчиваем с наездами
у меня как обычно, все отлично
А я бы на месте администрации завода, за любые деньги нанял Bonsa для проведения различных рекламных акций, и составления ответов для любых запросов в их адрес. Вот бы он оторвался. Уж его то ответ никто бы не перевел.
Bons, согласен на 1 % от Вашего будущего оклада (за рекламу), если руководство завода прислушается к моему совету.
user13:Давайте не будем придираться к словам и правописанию.
Mihail:НО ИЗ ВСЕГО ПРОЧИТАННОГО МОГУ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ОДИН ВЫВОД- ВСЕ МАШИНЫ ВЫПУЩЕННЫЕ ДО 2008 г. БОЛЕЕ НАДЁЖНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИИ ЧЕМ МАШИНЫ В 2008г. ОТСЮДА РУКОВОДСТВО ПРЕДПРИЯТИЯ И ПРОДЛЕВАЕТ ГАРАНТИЮ НА МАШИНЫ СОБРАННЫЕ В РОССИИ И ИЗ ДЕТАЛЕЙ ПРОИЗВЕДЁННЫХ В РОССИИ, КРОМЕ ПРОКЛАДОК САЛЬНИКОВ И ЧТО САМОЕ ОБИДНОЕ БРЕНДА КОТОРЫЙ НАШЁЛ СВОЕГО ПОКУПАТЕЛЯ И ПОКЛОННИКА В РОССИИ.
Миша отпусти капс лок, ему же больно....
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
user13:Надо признать что прогресс налицо :) Раньше Дмитрий просил не офишировать переписку с ним. А сейчас сам предложил опубликовать письма.Но вопрос в другом. О чем написал нам Дмитрий? Объясните мне пжста, а то я не пойму нифига, видимо дебатов переслушал :(
Надо признать что прогресс налицо :) Раньше Дмитрий просил не офишировать переписку с ним. А сейчас сам предложил опубликовать письма.
Но вопрос в другом. О чем написал нам Дмитрий? Объясните мне пжста, а то я не пойму нифига, видимо дебатов переслушал :(
ну у меня пробег не большой, зато возраст уже солидный. доп годик гарантии не помешал бы - чтоб не париться :)
а вот формулировка "естественный износ" - это сильно конечно :)