клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
На нашем предприятие в день выборов 2 марта, обязывают бригадиров три раза в день докладывать начальникам участков процент проголосовавших работников бригады и членов их семей. Далее начальники участков докладывают начальникам цехов, те еще выше и т.д. и т.д. В результате информация должна дойти до Москвы, т.к. высшее руководство у нас там.
Это везде так? Или только у нас в провинции.
Ivanov35:На нашем предприятие в день выборов 2 марта, обязывают бригадиров три раза в день докладывать начальникам участков процент проголосовавших работников бригады и членов их семей. Далее начальники участков докладывают начальникам цехов, те еще выше и т.д. и т.д. В результате информация должна дойти до Москвы, т.к. высшее руководство у нас там.Это везде так? Или только у нас в провинции.
в Москве более демократично.. по крайней мере в нашей компании, да и в других я такого не слышал...
Я работаю в больнице, так у нас с этими выборами просто полный кошмар. Сначала всех больных надо обойти, а их у нас на отделении 49 человек и узнать: кто будет голосовать?. Потом идти к докторам и узнавать не планируют ли они выписать этого больного до 2 марта. Потом идти опять к каждому согласившимуся и которого не выпишут с заявлением, что он будет голосовать в больнице ( так как мы не отпускаем больных на выходные домой). Потом составляешь список и с заявлениями идешь в комиссию по выборам. А дальше начинается самое интересное: в список входят только поступившие до12-00 27 февраля, а кто позже уже в него не входят и тут то начинаются скандалы, да ещё какие. Весь медицинский состав, работающий 2 марта, обязали взять открепительные талоны и в обязательном порядке голосовать в больнице. Как всегда демократия и право выбора ( в русском понятие).
Вообщем я за сегодня уже так отголосовала, что до сих пор сиплю. И пойду ли я на выборы 2 марта уже не знаю
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
у меня как обычно, все отлично
Marina:....и тут то начинаются скандалы, да ещё какие.
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
Nikolay714:Тут в начале был вопрос "как это проходит в Москве"
Вообще то под столичными городами я подразумевал любой областной центр. Где раньше сидело правительство и была в магазинах колбаса? В столице! А сейчас в каждом областном центре сидит свое правительство и в магазинах есть колбаса - значит это тоже столица.
Начальники наши ни закого конкретно голосовать не заставляют. Наоборот, постоянно подчеркивают, что это личное право каждого работника. Но явку на выборы решили обеспечить таким образом.
Никогда в дни выборов не был в Москве. Но в обычные дни напряга с пирожками в Москве не замечал. Интересно это какими же необыкновенными пирожками вас там кормят в дни выборов.