клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
KEKCя в 3000км.поеду менять,щаз 2500!
ЛентяйБлагодарю. А масло когда менять? А то у меня пока нет никакой литературы. Машине-2 недели-450 км
KEKCслышь дядя ты меня еще поучи! раньше был обязательный ТО в 3 тыщи,сейчас его отметили! но я хочу слить во первых дерьмо после обкатки и залить нормальное синтетическое масло,а не под**бку минеральную! так что не флуди тут!
KEKCно я хочу слить во первых дерьмо после обкатки и залить нормальное синтетическое масло,а не под**бку минеральную!
KEKCя тоже на последних 200км буду крутить до 6 чтоб все дерьмо слезло отовсюду )
Eyas KEKCслышь дядя ты меня еще поучи! раньше был обязательный ТО в 3 тыщи,сейчас его отметили! но я хочу слить во первых дерьмо после обкатки и залить нормальное синтетическое масло,а не под**бку минеральную! так что не флуди тут!Кто тебе сказал,что на заводе льют минералку
KEKCя незнаю но 2-3 человека утверждали что мобил минералку льют,да и на МАЙКИА вроде тоже кто то писал что минералка!не суть, я отдам 1500 за масло и буду уверен что все гут. я машину взял лет на 5,и мне ненужно чтобы после гарантии она сдохла...как кто-то говорил 100тыщ инопомойка может и на отработке откатать,так что хозяин-барин!
Will never give up