KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Подскажите по обкатке

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 4 (Всего 56 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 55 Ответы | - Followers

Купил Спектру 5 дней назад.При покупке сказали 1500 км ездить не быстрее 90 км/ч и потом приехать на ТО ,а в книжке 0 ТО не предусмотренно,что делать.
 |  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
действительно при обкатке злоупотреблять "газом" не стоит,главное не "крутить" обороты. а то 0 отменено и теперь по желанию, я просто поменял масло и фильтр на 1700км в гарантийном сервисе(залил кастрол) причём проконтролировал процесс в ремзоне, а то зальют какой нибуть лукойл за ними надо глаз да глаз
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
накатал 6500 и ни разу не глянул на щуп уровень масла и не делал ни кокого (то)..буду катать до 15000,она у меня на гарантии....
 |  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
KASPER
накатал 6500 и ни разу не глянул на щуп уровень масла и не делал ни кокого (то)..буду катать до 15000,она у меня на гарантии....

и зря! 100 тысяч(гарантия) движок даже на солидоле проходит , а дальше? ну если машина года на 2-3 ,то не жалко и всёравно относится к машине надо бережно любить её
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
garik
, я просто поменял масло и фильтр на 1700км в гарантийном сервисе(залил кастрол) причём проконтролировал процесс в ремзоне, а то зальют какой нибуть лукойл за ними надо глаз да глаз

А масло можно привезти то ,которое я желаю(всегда предпочитал Ликви Моли)? Или придётся выбирать на сервисе из того что предложат?
 |  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
масло только их (рекомендованое заводом),а своё(даже такоеже) типа не качественное
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
На пробеге 1000 км я сам заменил масло и фильтр. Почему сам? Потому что работаю я далеко от любого сервиса КИА. Так что гарантии меня по ходу лишат. Да и на 15000 я вряд ли попаду! Жаль конечно, ну да ладно!
 |  |  Íàâåðõ
Всем привет! Подскажите, обязательно ли для гарантии проходить то-о? Или меня хотят развести?
АКПП, Чёрный жемчуг, КРУТО!!!
 |  |  Íàâåðõ
Sabotage
Обязательно

Не правда, это развод на бабло, СОК снял ТО-0, даже в гарантийных книжках его уже нет.
ЗЫ. По своей сужу - июнь 2006
 |  |  Íàâåðõ
Благодарю. А масло когда менять? А то у меня пока нет никакой литературы. Машине-2 недели-450 км
 |  |  Íàâåðõ
я в 3000км.поеду менять,щаз 2500!
 |  |  Íàâåðõ
Понятно. А какое масло?
 |  |  Íàâåðõ
поменял масло(и фильтр) на 1000 км, в мороз жутко густеет, в сервисе меняли на Мобил 5в40 отдал 1600р.
carsclub.ru
 |  |  Íàâåðõ
А вот Мобиль1 0в40 (как у меня) до -50. Как раз для здешних погод.
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 4 (Всего 56 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS