клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
voyagerа если не понравитса назад вернете к исходным настройкам ? если да то я рискну.
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
vitaminПредлагаю 5-ти желающим протестировать прошивку чип тюнинга и причём бесплатно. В качестве теста! Все операции перепрошивок обратимы. На данном моменте деньги не интересуют, интереснее отзывы.С вопросами и предложениями пишите в личку.А тему обсудим в форуме.
garik vitaminПредлагаю 5-ти желающим протестировать прошивку чип тюнинга и причём бесплатно. В качестве теста! Все операции перепрошивок обратимы. На данном моменте деньги не интересуют, интереснее отзывы.С вопросами и предложениями пишите в личку.А тему обсудим в форуме. сегодня ездил к Виталию на чиповку,по звонку он меня встретил у ворот техцентра "ВОСТОК АВТО" и с ним заехал в рем.зону. в ВОСТОКЕ был в первые и в общем сервис понравился . но о главном,Виталий быстро снял "мозги" ,сохранил на "бук" мои заводские настройки и залил свою прошивку. ездил сегодня не много и пока объективно судить не могу, но стала резьвей но самое интересное ,что на "низах" уже с 2000 rpm подхватывает,не ураган конечно но лучше. покрутить мотор ещё не успел,но 4000-4500 rpm кратковременно набирать успевал,надеясь что вожмёт в сидение но чудес не бывает но тэст только начинается и более подробно всё отпишу когда сам пойму
VERTEXВопрос к vitamin. А сколько будет стоить чиповка, когда пройдут все испытания на добровольцах ?
garikездил сегодня не много и пока объективно судить не могу, но стала резьвей
garikпрошивку. ездил сегодня не много и пока объективно судить не могу, но стала резьвей но самое интересное ,что на "низах" уже с 2000 rpm подхватывает,не ураган конечно но лучше. покрутить мотор ещё не успел,но 4000-4500 rpm кратковременно набирать успевал,надеясь что вожмёт в сидение