клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
особистvitamin-Человеку спасибо,за то,что он действительно хочет помочь любителям Спектры.Дело это добровольное и мне кажется,что это не только личный интерес-просто ему хочется ,чтобы наши машины были еще быстрее и шустрее.Спасибо.
Dfkthbq особистvitamin-Человеку спасибо,за то,что он действительно хочет помочь любителям Спектры.Дело это добровольное и мне кажется,что это не только личный интерес-просто ему хочется ,чтобы наши машины были еще быстрее и шустрее.Спасибо. Согласен с Вами. Если бы еще с помощью чип тюнинга было возможно уменьшить расход топлива. Как ни крути, а расход у Спектры большой, а бензин по 21 р. Поэтому приходится иногда заправляться у водил по 15р.
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
автонегодяйДень бодрый спектраводы и им сочувствующие... Отвецтвенно заявляю,что и штатной программы достаточно для сносного разгона.Ускорения,которое замечаешь,можно достичь путем несложных манипуляций газом,а именно...Фтыкаем первую,крутим,стартуем.Надо четко понимать,что ускорения ждать глупо,здесь надо скорее переходить на вторую.Переходим на вторую,давим газ,но...Мозг расценивает наши действия как стандартный разгон,т.е экономичный и запудрить его можно кратковременным отпуском-нажатием,сродни тому как при трогании подгазовываешь,после чего он понимает,что нужна обогащенная смесь,что нам и нужно.Далее ускоряемсо на второй где то до 60,сбросов и ограничений всяких ждать бессмысленно,ибо пик возможного...Далее третья и по тому же сценарию до 100.Рев,шум,конец света,но быстро...Вообще,когда вы чувствуете провал,нехватку тяги при движении, перейдя на понижающую,манипуляции акселератором будут не лишними.Меня долго бесили эти ямы,пока я на нервной почве не начал в истерике,хаотично бить ступней по педали,мол,хулио те надо,на,жри газу! ...Кароче,попробуйте...Или чиптюнинг делайте....Я разгон и двигатель вообще считаю у спектры не самым слабым местом
media_boyпродается спектра с задними дисковыми выидел в автомире, говорят, что завод выпускает.
vitaminХочу порадывать владельцев kia spectra с АКПП и МКПП. Прошивки окончательно доработанны и оттестированны. Значительное улучшение динамики разгона во всех режимах, повышение крутящего момента во все диапазоне оборотов. Убраны провалы при разгоне, увеличена мощность без увеличения расхода топлива за счет оптимизации топливоподачи и зажигания на всех режимах. Для автомобилей модификации 1,6 л. 16V
media_boy vitaminХочу порадывать владельцев kia spectra с АКПП и МКПП. Прошивки окончательно доработанны и оттестированны. Значительное улучшение динамики разгона во всех режимах, повышение крутящего момента во все диапазоне оборотов. Убраны провалы при разгоне, увеличена мощность без увеличения расхода топлива за счет оптимизации топливоподачи и зажигания на всех режимах. Для автомобилей модификации 1,6 л. 16V а цены в студию! какова гарантия ваших работ? изменяли ли код, который срабатывает при запуске автомобиля? старт если акуратно нажимать на тапку не изменился? также мягко все?? (аккп)