клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
спасибо.я недавно зарегистрировался.
мне делала на химиков 2.правда у меня механика
Если сделали на Химиков уже, то зачем спрашивать в личку отличие прошивок от Паулюса и там и у меня?!?
С уважением, Алексей.
Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72
dd
а чем тебе помочь то? материально? здесь много таких охотников)))))))))))))))))) более конкретней опиши вопрос.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
))))) спасибо )) улыбнуло ))))) (Хотя материально ...мммм .. не я это предложил ))))) Отказываться не стану)))) Ну а если серьезно, рассмариваю сейчас возможность предоставлять чип тюнинг на территории своего СТО . Но сейчас пока вопрос снят вроде нашел спеца
Чип атмосферников 10-15% мощности прибавит, ну 20 - это край, т.к. все таки не турбо. Более реалистично без технических доработок - это 10-12%. Вот у меня к примеру с чипом 113 л.с. против 101 в стоке. Так что смотри сам. Прибавка для атмо нормальная, кто бы что ни говорил.
Кто шил? Что за прошивка стоит? На сколько у тебя расход топлива вырос при такой прибавке? Какие-то замеры ты делал? Откуда информация по приросту, загонял машину на диагностику или время засекал и примерно прикинул? Я сам тоже подумываю ,вот сейчас информацию собираю.
Ставил бокс GAN GA+ в авторизованном сервисном центре, тпм же и диагностический стенд был ,на нем и померить можно прирост как по моменту, так и по лошадкам в разных режимах. Много обзоров смотрел и читал, т.м народ с рейслоджиком этот чип еще тестировали, прибавка есть - это факт. Арендовать рейслоджик стоит рублей 500, на тест чипа дается 50 дней, сам все это сможешь опробовать, если мне не веришь
А как железо отреагировало на повышение мощности? Коробка у тебя автоматическая? Проблемы с переключением скоростей не появились? Не убьет ли мне чип двигатель с коробкой? Сам понимаешь каких денег капиталка стоит. Стоят эти 10-12% прибавки такого риска для машины?
Давай сразу оговоримся, что корейцы делают движки с запасом, если посмотришь линейку тех же спектр то увидишь, что есть разные мощности при одинаковом движке ,а все регулируется прошивкой. Про экологию забывать тоже не стоит. GAN дают +2 года дополнительной гарантии на двигатель, как думаешь, если проблемы бы были они бы стали всем деньги раздавать?
Нашел на сайте информацию про гарантию два года на двигатель, подскажи, какие там условия? Я что-то не нашел. Все ли машины могут такую гарантию получить. Так то было бы круто +2 года гарантии на движок. Но со всеми ли авто так можно?
Да у них есть доп. гарантия на двигатель, правда не на всех моделях. Тут главное чтобы машина не старше пяти лет была и пробег не больше 100 тысяч километров. Если в течение 2 лет что-то из этого произойдет, то гарантия автоматически заканчивается. Денег выплатят, попроси подробный текст гарантийного соглашения у консультатнта на сайте ,там все подробно расписано. Сумма выплат для каждого чипа разная и тоже на сайте прописана. Гарантию предложат оформить при покупке чипа
Я взял себе этот чип, спасибо, что помогли с выбором, прибавка есть, особенно это при обгонах заметно, теперь более безопасно по встречке обгонять, особенно это при поездках в область полезно. Я засекал по трекеру, на прямом участке в безветренную погоду я больше секунды выигрываю со включенным боксом. Ну и машина стала меньше тупить при наборе скорости.
Logbryk:главное чтобы машина не старше пяти лет была и пробег не больше 100 тысяч километров
И зачем про два года гарантии на этом форуме надо было вспоминать?
Есть подозрение, что в целях рекламы...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание