клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
bkmz123:подкрылки купил сам . переднии ставить не стал там и штатных достаточно. заднии отрезал боковой кант и завел под крыло . установил в штатные дырки клопы и прижал брызговиком. теперь их невидно в отличии от установки на станции нет не одного самореза в крыло.
У меня до Спектры был Рено Логан, там подкрылки были заводские. При покупке Спектры менеждер сказал что там нет подкрылок и желательно купить их и поставить, я с удивлением согласился. Но этот вопрос меня волновал, прочитав Ваше сообщение я решил снять передние подкрылки, и был просто ошарашен, там уже стояли заводские, в чем смысл дырявить крыло и бампер если там уже есть подкрылки. Завтра на подъемнике буду снимать задние подкрылки, там колесо надо снять и посмотрю что там................
видимо локеры
Продолжение темы здесь Re: Подкрылки!!!!!!!!!!!!!!
Алмазное серебро.2008 г.
я вот тоже решил поставить))) там вроде штатные стоят но я так посмотрел повнимательнее какие то они сомнительные и не всю арку закрывают))) я думаю подкрылки нужны да и темболее есть отверстия под саморезы просто так их бы не стали делать)) может и шум от колёс не так сильно в салоне будет слышно))
Шума меньше не будет, а вот камушки крыло сечь не будут это точно.
Спереди стоят не локеры, а всего лишь пыльники, а они от камушков не защитят.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
alex657:Ребята! А зачем ставить подкрылки, ведь с завода машина уже укомплектована пластиковыми штуками (напоминающими подкрылки)? Может можно ездить и с ними?
Dale:Не ставил ничего. У меня в 12-ке стояли подкрылки, как-то раз снял один, грязи под ним немеряно! Раз она попадает, (все равно идеальной плотности не будет), получается сохнуть дольше будет, значит, польза сомнительная. Разве что песком меньше стираться будет.
balans:всю зиму на летней отьездил
И я маньяк , отъездивший на амтеле зиму. Ничего экстраординарного не заметил.И пластик в арки ставить нехочу. Хочу жидкие локера но не нашёл пока.