клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Есть ли подкрылки на Спектру? когда покупал машыну про них в салоне не упоменали ? и где из покупали ? Спасибо
Продолжение темы здесь Re: Подкрылки!!!!!!!!!!!!!!
grekЕсть ли подкрылки на Спектру? когда покупал машыну про них в салоне не упоменали ? и где из покупали ? Спасибо
Alex063 grekЕсть ли подкрылки на Спектру? когда покупал машыну про них в салоне не упоменали ? и где из покупали ? Спасибо 800-1000 р. 4шт. стоят, Питер делает+ установка около 750 р. Встают как родные. Но шума от этого не станет значительно меньше... надо шумку делать! ты в арки поспотри-там голый металл.
Кто-нибудь в продаже видел подкрылки вроде тех что на ВАЗы ставят ( тоненькие без бортиков)? А то я только толстые с бортиком видел (убожество)!!!!!!!!
если видели то где?
StitchЯ видел в продаже убогие ( из толстого пластика) подкрылки!!! Mожет кто нибуть видел подкрылки вроде тех что ставят на ВАЗы ( тоненькие без бортика)!?
Kolyunya:а антигравия в арках не хватает или не делали?
На счет антиграия не знаю, но как мне сказали: сделали антикор и Поставили подкрылки. Подкрылки пластиковые закрывают арки полностью. См. галерею, при увиличении видно.
www.chast-sveta.ucoz.ru