клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
media_boyА куда ты их сувал, что они у тя сгнили??? наверно твой маленьний мозг очень извратился...
ICQ 76287291
ProFit media_boyА куда ты их сувал, что они у тя сгнили??? наверно твой маленьний мозг очень извратился... Да, с головой у тебя далеко не все в порядке.. научись для начала читать с начала ветки Датчик у меня стоял в зеркале, как предусмотренно инструкцией. Хотя в сервисе электрики сразу сказали, что сгниет. Так как он не защищен ничем.
БывалыйAmigo-Spectra я смотрю вы не компитенты и в вопросах ГПС навигации, а ваш продукт под названием маршрутный компьютер версии 4.0 SPORT-ненужная приблуда.
ProFit[quote:e931a2c26b="Amigo-Spectra"] ProFit media_boyА куда ты их сувал, что они у тя сгнили??? наверно твой маленьний мозг очень извратился... Да, с головой у тебя далеко не все в порядке.. научись для начала читать с начала ветки Датчик у меня стоял в зеркале, как предусмотренно инструкцией. Хотя в сервисе электрики сразу сказали, что сгниет. Так как он не защищен ничем. Ругаться вообще было не к чему.... - это не конструктивно! А вот по поводу ВТД - так если Вы из Москвы, - приезжайте, посмотрим, как Вам на самом деле поставили ВТД.... - а потом про это и напишем на форуме! P.S. Мне действительно интересно, как "гниют" ВТД (БК версии 4.хх СПОРТ уже стоят на ~8000, 2/3 из которых имеют по 2 ВТД.... - а реально сгнивших ВТД, по словам пользователей 3-4 штуки.... жаль, что к нам так реально ни кто и не приехал - показать это чудо....) P.S. На моем личном авто ВТД стоит уже 3 года.... и до сих пор не сгнил.... странно, не правда ли?! P.S. И еще, будьте так добры, дайте пожалуйста информацию, кто именно из официалов (электриков) сказал Вам, что ВТД в зеркале выйдет из строя. (фирма, телефон, контактное лицо)
БывалыйAmigo-Spectra я смотрю вы не компитенты и в вопросах ГПС навигации, а ваш продукт под названием маршрутный компьютер версии 4.0 SPORT-ненужная приблуда. Вам бы, "Бывалый", подлечиться что ли.... обиженный Вы жизнью какой то.... жаль Вас... _________________ Разработка и производство Автомобильных Маршрутных Компьютеров Amigo-Spectra не переживай за меня, я жизнью не обижен и со здоровьем у меня всё впорядке. Просто меня удивлет твоя настойчивость с котрой ты этот продукт пытаешся продвигать на форуме. Если бы он был одаптирован под условия нашей постсоветской жизни и имел возможность анализировать состояние систем автомобиля и их исправность то я бы за это продукт купил и поставил его себе, да ещё бы помог тебе его продвинуть на Южноуральском рынке. Подумай, может есть возможность сделать доработку? Если да то я могу кпить у тебя целую партию доработанных ПК. Подумай над моим предложением. С уважением Бывалый.
ProFit[quote:b6809cbdbd="Amigo-Spectra"] ProFit media_boyА куда ты их сувал, что они у тя сгнили??? наверно твой маленьний мозг очень извратился... Да, с головой у тебя далеко не все в порядке.. научись для начала читать с начала ветки Датчик у меня стоял в зеркале, как предусмотренно инструкцией. Хотя в сервисе электрики сразу сказали, что сгниет. Так как он не защищен ничем. Ругаться вообще было не к чему.... - это не конструктивно! А вот по поводу ВТД - так если Вы из Москвы, - приезжайте, посмотрим, как Вам на самом деле поставили ВТД.... - а потом про это и напишем на форуме! P.S. Мне действительно интересно, как "гниют" ВТД (БК версии 4.хх СПОРТ уже стоят на ~8000, 2/3 из которых имеют по 2 ВТД.... - а реально сгнивших ВТД, по словам пользователей 3-4 штуки.... жаль, что к нам так реально ни кто и не приехал - показать это чудо....) P.S. На моем личном авто ВТД стоит уже 3 года.... и до сих пор не сгнил.... странно, не правда ли?! P.S. И еще, будьте так добры, дайте пожалуйста информацию, кто именно из официалов (электриков) сказал Вам, что ВТД в зеркале выйдет из строя. (фирма, телефон, контактное лицо)
ProFit[quote:2a95cfd176]P.S. Для справки - ВТД покрыт лаком (защита от испарения влаги, а не от постоянного нахождения в воде!) + на ВТД одета термоусадка (кратковременный контакт с водой)
iluhhaВаш заказ на датчик был отдан на почту еще до праздников, далее из-за наплыва и наших заказов и вообще увеличившейся нагрузки на почту произошла данная задержка. Проношу свои извинения.
iluhhaЗа датчик Вы как всегда заплатили 350 рублей, именно такая сумма указана в товарном чеке к нему. 500 рублей Вы оплатили, т.к. помимо датчика берется еще оплата за отправку посылки, эта сумма в данном случае составила 150 рублей.