KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Маршрутные Компьютеры KIA Spectra версии 4.0 SPORT

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 11 (Всего 158 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 157 Ответы | 4 Followers

skit

Блин, а я заказал БК... Какова вероятность, что дилер заметит наличие БК? Специально проверять будет? Не охота гарантию терять..

у меня давно БК стоит. В воскресенье проходил ТО . Мастер заметил и начал распрашивать: где купил? сам ли ставил? куда подключается? есть ли какие-либо отклонения показаний? Но это был простой интерес! И с гарантии меня за это ни кто не снял!
 |  |  Íàâåðõ
бука
skit

Блин, а я заказал БК... Какова вероятность, что дилер заметит наличие БК? Специально проверять будет? Не охота гарантию терять..

у меня давно БК стоит. В воскресенье проходил ТО . Мастер заметил и начал распрашивать: где купил? сам ли ставил? куда подключается? есть ли какие-либо отклонения показаний? Но это был простой интерес! И с гарантии меня за это ни кто не снял!

Логично!
 |  |  Íàâåðõ
БК снова поступили в продажу!

Мы приносим свои извинения за временный перерыв с наличием на складе готовой продукции.
 |  |  Íàâåðõ
[quote:ce8d237b9f="Amigo-Spectra"]БК снова поступили в продажу!

Вопрос:
а если я включу ближний свет, БК будет затемняться как и штатные часы или нет??
повторите куда звонить чтобы купить и где установка происходить будет и скока это стоить будет??
 |  |  Íàâåðõ
там затемнение даже настраивается вплоть до полного его отсутствия....
 |  |  Íàâåðõ
бука
там затемнение даже настраивается вплоть до полного его отсутствия....

я не про ручную регулеровку
а про автоматическую!!!
типа: фары не включены, подсветка ЯРКАЯ, фары включены подсветка автоматом включается темная (чтоб ночью не раздражало)
 |  |  Íàâåðõ
и я про то же! Там уровень дневной и ночной подсветки можешь сам как тебе удобно отрегулировать, а потом просто в зависимости от того включен свет или нет он будет и подсвечиваться по разному
То есть так как ты сам его настроил
 |  |  Íàâåðõ
бука
и я про то же! Там уровень дневной и ночной подсветки можешь сам как тебе удобно отрегулировать, а потом просто в зависимости от того включен свет или нет он будет и подсвечиваться по разному

ладно уговорил - беру!!
куда бежать и где покупать???
 |  |  Íàâåðõ
media_boy
бука

ладно уговорил - беру!!
куда бежать и где покупать???

Так всё можно сделать непосредственно здесь! - в Спектра-Клубе!
Посмотрите - вся информация доступна - http://spectraclub.ru/
 |  |  Íàâåðõ
Узнаваемый Брэнд! - упаковка
 |  |  Íàâåðõ
Господа, а как насчет того, что бы поздравить Клуб и друг друга с наступающим Новым годом????

Ну не хотите, как хотите... - шутка

|  |  Íàâåðõ
ИМХО эта приблуда нафиг не нужна. Катался на 2111 разные ставил компы. Скажу главное -- если нет подключения к диагностической колодке -- нет считывания кодов ошибок бортового контроллера. Это значит что под Спектру эта приблуда не рассчитана. К диагностической колодке завод никогда подключать не посоветует так как возможны ошибки в работе контроллера. Но опять же это уже от уровня маршрутника зависит. И второе главное -- любые вмешательства работяг заканчивается рождением целой гаммы звуков и скрипов и проч. Еще если бы прогрев свечей был бы, а так пустое дело абсолютно.
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

Москва? САО Spectra, серое олово
Dasadnov Ну про БК это личное дело каждого пользователя машины БРАТЬ али нет! А чем больше всего на наши машины, тем лучше!
Те кто на снами- те против нас!
 |  |  Íàâåðõ
ProFit
Top 500 Contributor

ЧЕРЕПОВЕЦ Kia Spectra 2006 - авг 2010
Dasadnov
ИМХО эта приблуда нафиг не нужна. Катался на 2111 разные ставил компы. Скажу главное -- если нет подключения к диагностической колодке -- нет считывания кодов ошибок бортового контроллера. Это значит что под Спектру эта приблуда не рассчитана. К диагностической колодке завод никогда подключать не посоветует так как возможны ошибки в работе контроллера. Но опять же это уже от уровня маршрутника зависит. И второе главное -- любые вмешательства работяг заканчивается рождением целой гаммы звуков и скрипов и проч. Еще если бы прогрев свечей был бы, а так пустое дело абсолютно.

Я скажу так, БК - нужен, хотя бы для того, чтобы заменить часы
Контроль напряжения - нужен. t в салоне и за бортом не помешал бы. Остальные пораметры тоже иногда смотрю.. Нарекания вызывают сами датчики температуры - они гниют, и еще, работа почты или вранье менеджеров с www.autocomp.ru - никак не придет мне новый датчик t.

ICQ 76287291

|  |  Íàâåðõ
А куда ты их сувал, что они у тя сгнили???
наверно твой маленьний мозг очень извратился...
 |  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 11 (Всего 158 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS