клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
skit Блин, а я заказал БК... Какова вероятность, что дилер заметит наличие БК? Специально проверять будет? Не охота гарантию терять..
бука skit Блин, а я заказал БК... Какова вероятность, что дилер заметит наличие БК? Специально проверять будет? Не охота гарантию терять.. у меня давно БК стоит. В воскресенье проходил ТО . Мастер заметил и начал распрашивать: где купил? сам ли ставил? куда подключается? есть ли какие-либо отклонения показаний? Но это был простой интерес! И с гарантии меня за это ни кто не снял!
букатам затемнение даже настраивается вплоть до полного его отсутствия....
букаи я про то же! Там уровень дневной и ночной подсветки можешь сам как тебе удобно отрегулировать, а потом просто в зависимости от того включен свет или нет он будет и подсвечиваться по разному То есть так как ты сам его настроил
media_boy букаи я про то же! Там уровень дневной и ночной подсветки можешь сам как тебе удобно отрегулировать, а потом просто в зависимости от того включен свет или нет он будет и подсвечиваться по разному То есть так как ты сам его настроил ладно уговорил - беру!! куда бежать и где покупать???
DasadnovИМХО эта приблуда нафиг не нужна. Катался на 2111 разные ставил компы. Скажу главное -- если нет подключения к диагностической колодке -- нет считывания кодов ошибок бортового контроллера. Это значит что под Спектру эта приблуда не рассчитана. К диагностической колодке завод никогда подключать не посоветует так как возможны ошибки в работе контроллера. Но опять же это уже от уровня маршрутника зависит. И второе главное -- любые вмешательства работяг заканчивается рождением целой гаммы звуков и скрипов и проч. Еще если бы прогрев свечей был бы, а так пустое дело абсолютно.
ICQ 76287291