клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
xalimos:Вячеслав ЛадикЗаместитель Генерального директораКомпании "ИНКОМ-АВТО"+7(495)3630037+7(903)5508053
Слава Ладик вам не только это наобещает
Ему его начальник маэстро Франке за обещания премии дает
не чего личного............................. Вы туда по гарантии обратитесь и сами все поймете
гарантию завода изготовителя поддерживает любой дилер который работает с этим заводом
в нашем случаю гарантию на спектру Вы получаете у любого дилера СОКИА и не важно где он находиться и у кого Вы покупали машину
совершенно правильно. знаю по себе , ещё по 15-ке брал в автомире а 1 то (2000км) делал в тольятти у авторизованного дилера. когда приехал на 2-е то в автомир приемщики не захотели брать машину под предлогом - не унас делали первое то.
вызвали инженера по гарантии и он объяснил ребятам что я потерял только их собственную - добавочную гарантию, а заводская здесь не при чем . так что вопрос упирается только в то, что на момент 1-го то у них не было договора с заводом. или был? сокиа и завод это одно и тоже или нет? а закон обратной силы не имеет, только на усмотрение администрации.
z25maks: совершенно правильно. знаю по себе , ещё по 15-ке брал в автомире а 1 то (2000км) делал в тольятти у авторизованного дилера. когда приехал на 2-е то в автомир приемщики не захотели брать машину под предлогом - не унас делали первое то.вызвали инженера по гарантии и он объяснил ребятам что я потерял только их собственную - добавочную гарантию, а заводская здесь не при чем . так что вопрос упирается только в то, что на момент 1-го то у них не было договора с заводом. или был? сокиа и завод это одно и тоже или нет? а закон обратной силы не имеет, только на усмотрение администрации.
СОКИА представляет интересы завода на территории России являясь опосредованной фирмой по распространению продукции Ижевского завода
servickia:СОКИА представляет интересы завода на территории России являясь опосредованной фирмой по распространению продукции Ижевского завода
ptica: servickia:СОКИА представляет интересы завода на территории России являясь опосредованной фирмой по распространению продукции Ижевского заводаУгадал все буквы, не угадал слово... Все слова понятные, а смысл ускользает. И главное неясно где дальше обслуживаться
так все же просто заходите на сайт СОКИА и в разделе дилеры читаете
какой дилер вам симпатичен к тому и едите