клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Как сверчок, такой не сильный свист а посвистывание, тонкий металлический звук, но не журчание
Сними крышку ремня ГРМ. Масляым щупом капни каплю (именно каплю, а то и полкапли. просто пислони щуп к ремню. Этого достатчно) масла на ремень ГРМ (ничего ему не будет. проверено на себе.) на торцы ремня не забудь. там нужно провети просто щупом. Лить много не нужно. Ну или пшикни вэдешкой.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Темы объединяю, также могут помочь темы помогите убить сверчка
Репортаж: Панель приборов (или убить сверчка 3),
а если воспользоваться поиском, то еще десятка два найдется...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Всем привет, большая просьба кто сталкивался с панелью приборов (черная панель) она на железных клипсах, никто артикул не подскажит? 2 штуки лопнули не могу найти.
Брал с месц назад себе-
форум
Спасибо всем.
Отошла обшивка панели (отвалился клей) над центральными воздуховодами - поскрипывает. Чем пришпандорить?
Ну чего Костян, пришпандорил как все суперклем? а я всё искал жирного сверчка. Дверь зашумил. треугольник зеркала мучил. Панель приборов.Козырёк и т.д. А он гадёныш в петле открывания капота сидел. Дребезжала та ручка. оказывается. Пришлось шумки квадратик над ней прилепить.
Alex77768:Ну чего Костян, пришпандорил как все суперклем?
Ах, да, забыл отписать: сначала пробовал на двухсторонний скотч, но все же суперклей рулит
"привяжи на веревку пока - дома конкретно на проволоку примотаем!"
KoSTyaN84: Alex77768:Ну чего Костян, пришпандорил как все суперклем? Ах, да, забыл отписать: сначала пробовал на двухсторонний скотч, но все же суперклей рулит "привяжи на веревку пока - дома конкретно на проволоку примотаем!"
я тоже суперклеем прихватил, но через год опять поднялась, падла.
Я помню, мне када пищалки в обшивку двери врезали, у пацана был какой-то пистолет и из него вылазит горячий клей и почти сразу твердеет, держит отлично, вот такой думаю туда бы захреначить...
Leha290186:какой-то пистолет и из него вылазит горячий клей
Леха, дык это клеевой пистолет! вещь действительно классная - уже лет пять пользуюсь - не нарадусь!
Кость, ежли нуно - заезжай в выходной к Андрюшке в Балашиху - я к нему поеду на промывку форсунок - могу тебе пистолет этот прихватить!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:Леха, дык это клеевой пистолет!
эта "хрень" еще быстрее отвалится там
KoSTyaN84:эта "хрень" еще быстрее отвалится там
если брать зеленые патроны - всё будет супер! они эластичные а клеятся намертво! - потом если даже надо будет - хер отдерешь!
тогда надо весь пластик по кругу проклеить....... и козырьки тожеть