клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
покупай патроны - пистолет дам!)))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Да, на морозе этот клей отвалиться. Правда я клеил прозрачным.
заленый не отвалится - правда он и стоит - пачка 800рэ!
sparco: Да, на морозе этот клей отвалиться. Правда я клеил прозрачным.
хз как он может отвалиться? 5 лет уже держит мертво!
у меня каким-то бежевым пищалки залиты, может это и есть прозрачный
Leha290186: sparco: Да, на морозе этот клей отвалиться. Правда я клеил прозрачным. хз как он может отвалиться? 5 лет уже держит мертво! у меня каким-то бежевым пищалки залиты, может это и есть прозрачный
Когда залиты это одно. А ради эксперимента: склейте две батарейки и положите в морозильник. Через 10 минут попробуйте их разъединить. Разваляться как миленькие.
Вы точно силикон с клеем не путаете?
KoSTyaN84: Вы точно силикон с клеем не путаете?
ды не... силикон - он эластичный, а этот почти как эпоксидка застывает.
Клей Момент универсальный. Потом прищепками бельевыми зафиксировал Летом на жаре часа три четыре подержал. нормально держит.
во блин! чёт про прищепки я и не догадался, все думал надо чёнть быстро застывающее, чтобы долго не держать спасибо за идею
Лёха, ты никак ни разу не стирался? быстро снабдите Лёху прищепкой!!!
не,не! не надо снабжать, я нашел , вот прям в окно вижу на балконе мотаются
Там вмятинки от прищеп будут. Потом пройдёт. Я спецом купил прищепы поболее размером. Потом тёще подарил. Как на инопланетянина посмотрела.
Ребята, подскажите, у кого нибуть такой сверчек был? В районе зеркала заднего вида?
Почитай 9-ю страницу данной темы, а заодно Правила форума!
4.13 Перед тем как начать писать что-то в многостраничной теме, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах с вопросами, на которые были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим.
ЗЫ: ссылочку привел в нормальный вид...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание