клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Александр1 2) если оставить на водительском стекле щель 1-2 см - есть ли звучок?
Александр1Одна засада выяснилась - черная пленка, которой обтянуты рамки дверей лопается - и похоже не только у меня. Особо в летнюю жару из-за термической деформации - видимо косорукие сборщики неправильно ее ориентируют (типа по оси наибольшей усадки). Так вот - дефлекторы не отдерут эту пленку от металла вообще?
Vitall:ну можно во первых не гонять ))))\ во второых у меня на больших скоростях из за оборотов начинает орать двигло и я делаю музло по громче и этим заканчивается моя звукоизоляция так что вот! а по поводу ветровых отводчиков думаю не стоит, ну не на жигулях же ездиете, не портте вид!
А у меня когда на скорости выше 40 - 50 и без торможений нальешь воды и омывателей на стекло, она перетекает на водительсукое боковое стекло. И там дорожками лежит. Потом еще высыхает и оставляет полоски. Раздражает. Вот подумыаю о дефлекторах.....
меня тож раздражает когда полосками по стеклам бежит и потом высыхает, но здесь не дефлекторы нужны, а стрелки на лобовое :)
вот все никак доехать нимагу взять себе :)
Alexan:спасибо первому ответу по существу 1) сами дефлекторы на скорости 160 как себя ведут? есть ли звучок? 2) если оставить на водительском стекле щель 1-2 см - есть ли звучок?
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Респект Спектроводу что создалл данную тему.
Вот у мя тоже после 160 и до 220 км поевляется и остается данный звук как будто в колпачек из под фломастера дуют губами... ну типа как детишки ими свистят.. тока в колпачек не от ручки, там свист именно, а в колпачек от фломастера савдэповского... глухой такой как трубный... и данная проблемма меня уже накаляет...
SfinkS:...после 160 и до 220 км ...
тел: 8-920-755-65-97