KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ветер воет

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 4 (Всего 50 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 49 Ответы | 2 Followers

Написано: 10-03-2006 6:20 | PostID= 63 252
Когда по трассе быстро едешь, звук такой как будто задувает ветер чуть выше правого (пасажирского) зеркала.
 |  |  Íàâåðõ
Спектравод
Когда по трассе быстро едешь, звук такой как будто задувает ветер чуть выше правого (пасажирского) зеркала.

Ты точно на Спектре ездишь?Может у тебя всё же Мерседес? Обычно у них такие проблемы ужасные бывают А у нас как-то всё по-мелочи:подвеска громыхает,двери не закрываются,скорость не включается и т.п.А тебе прям не повезло.
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

Москва? САО Spectra, серое олово
Спектравод

Просмотрите уплотнители дверей, скорее всего они дают такой звук на скорости.
Те кто на снами- те против нас!
 |  |  Íàâåðõ
Блин, есть такая тема. На скорости более 130 появляется и мальца раздражает. Да и расслабиться (как в мерседесе ) совсем не дает .
 |  |  Íàâåðõ
Alexan
Top 500 Contributor

Москва Киа Спектра
на скорости, если слегонца опустить стекла и оставить щель, ужасно воет воздух.
кто ставил дефлекторы - как они, помогают? стоит брать?
заранее спасибо!
 |  |  Íàâåðõ
Да, други, заметил и я сию особенность, когда подвывает ветер в районе стёкол передних при скоростях немалых.
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

Москва? САО Spectra, серое олово
Juriy
Да, други, заметил и я сию особенность, когда подвывает ветер в районе стёкол передних при скоростях немалых.

Есть такая гадость...как бороться пока нет идей. Мож у кого возникнут?
Те кто на снами- те против нас!
 |  |  Íàâåðõ
ну можно во первых не гонять ))))\
во второых у меня на больших скоростях из за оборотов начинает орать двигло и я делаю музло по громче и этим заканчивается моя звукоизоляция так что вот! а по поводу ветровых отводчиков думаю не стоит, ну не на жигулях же ездиете, не портте вид!
 |  |  Íàâåðõ
ВИДИМО БОЛЕЗНЬ, НА ТО УКАЗАЛ СКАЗАЛИ СДЕЛАЮТ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ВРОДЕ НЕБЫЛО ИЛИ НЕЗАМЕЧАЛ ТАК КАК МУЗЫКУ ПОСТАВИЛ, А СЕЙЧАС СНОВА СЛЫШНО
 |  |  Íàâåðõ
у меня такой зву ток если окна не закрыл ;)
 |  |  Íàâåðõ
TILL
у меня такой зву ток если окна не закрыл ;)

И у меня тоже

|  |  Íàâåðõ
Alexan
Top 500 Contributor

Москва Киа Спектра
все понятно, что если оставляешь шель над передним спеклом, то свист ветра способен Соловья-Разбойника задвинуть.
Еще раз спрашиваю по существу - кто-нибудь дефлекторы на передние стекла ставил? Результат есть?
 |  |  Íàâåðõ
Александр1
все понятно, что если оставляешь шель над передним спеклом, то свист ветра способен Соловья-Разбойника задвинуть.
Еще раз спрашиваю по существу - кто-нибудь дефлекторы на передние стекла ставил? Результат есть?

Я окна на ходу не открываю. Просто как купил Спектру в машине курить перестал. А для курения люк гораздо лучше! Не ветра не сквозняков, да и в дождь не капает! Тока гудит на скорости не много. И дым весь сам туда уходит. Если бы курил в машине то обязательно задумался бы о его установке!!!!! Кстали в каталоге одном видел люк на Спектру. Мож тока на карейскую. Но какая разница.
 |  |  Íàâåðõ
[quote="бука"]
Александр1:

Поставил и не жалею, дождь хоть в салон не капает, и курить спокойно могу, и окно приоткрыть могу в лицо не так дует
 |  |  Íàâåðõ
Alexan
Top 500 Contributor

Москва Киа Спектра
спасибо первому ответу по существу
1) сами дефлекторы на скорости 160 как себя ведут? есть ли звучок?
2) если оставить на водительском стекле щель 1-2 см - есть ли звучок?
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 4 (Всего 50 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS