KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Удивила штатная акустика

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 9 (Всего 131 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 130 Ответы | 6 Followers

Дык она не съемная, а "пионеры" и окошко кокнут и магнитолку спи..т!
так что тут на вкус и цвет [/quote]
А её (магнитолу) застраховать можно т.е. включить в уже имеющееся КАСКО, как доп. оборудование и в случае кражи страх. комп. возместит.
 |  |  Íàâåðõ
Михась
Spik321
Михась
JVC в районе 12 т.р.
Ну и как,доволен :?: Работает хорошо :?:

Очень доволен. Звук вопервых классный. Во вторых выглядит здорово. Вообще рекомендовал бы всем ставить в спектру именно двудинновые магнитоллы,( конечно чуть дороже, но и машину ведь не на 2 месяца покупаем) т.к. там место именно под двудиновую. Я видел в инете фотки спектры с однодиновыми магнитолами (там место чёрное пустое остаётся лишнее) мне не очень понравилось. Двудиновая совсем другой коленкор.

Мну не стал устанавливать 2-Din по следующим причинам:
1. Опасно оставлять, разобьют стекло или дверь покоцают. Я тонировку обычно спереди делаю немного посветлее.
2. Маленький выбор.
3. Из того что предлагалось только с кассетной декой. Я кассеты не слушаю уже 8-10 лет.
А что еще кроме кассетной деки предлагают производители магнитол? если ничего, то нахрена она сдалась... кассеты - вчерашний день.
Да и диски думаю скоро отойдут, когда флешки станут подешевле.
 |  |  Íàâåðõ
Мну не стал устанавливать 2-Din по следующим причинам:
1. Опасно оставлять, разобьют стекло или дверь покоцают. Я тонировку обычно спереди делаю немного посветлее.
2. Маленький выбор.
3. Из того что предлагалось только с кассетной декой. Я кассеты не слушаю уже 8-10 лет.
А что еще кроме кассетной деки предлагают производители магнитол? если ничего, то нахрена она сдалась... кассеты - вчерашний день.
Да и диски думаю скоро отойдут, когда флешки станут подешевле.[/quote]

Двудиновые магнитолы как раз и идут кассета плюс CD. Согласен кассета вчерашний день, но в основном я конечно слушаю у себя CD/МР3, а кассета так - приятное дополнение
 |  |  Íàâåðõ
Я для себя определил, что буду ставить 1-din магнитолку Alpine (7-8 тык.). В освободившееся место ИМХО лучше не заглушку, а карман поставить с прорезиненным дном (очень удобно 3-4 диска разместить). За установку (магнитола+карман) установочный центр (не дилер) просит 1200 руб. Вроде не много.
А вообще звук это отдельная тема. Мне на Митинском рынке включали различные системы (без усилителей). Изначально я запал на Pioneer 7700, но поcле прослушивания Alpine 9847 и Clarion понял что разница феноменальная. Звук у последних чище, ярче и насыщенней! Но это тока ИМХО :!:
 |  |  Íàâåðõ
Bromik
Я для себя определил, что буду ставить 1-din магнитолку Alpine (7-8 тык.). В освободившееся место ИМХО лучше не заглушку, а карман поставить с прорезиненным дном (очень удобно 3-4 диска разместить). За установку (магнитола+карман) установочный центр (не дилер) просит 1200 руб. Вроде не много.
А вообще звук это отдельная тема. Мне на Митинском рынке включали различные системы (без усилителей). Изначально я запал на Pioneer 7700, но поcле прослушивания Alpine 9847 и Clarion понял что разница феноменальная. Звук у последних чище, ярче и насыщенней! Но это тока ИМХО :!:

А что за установочный центр , поведай может еще кто заинтерисуется...
 |  |  Íàâåðõ
Spik321

А что за установочный центр , поведай может еще кто заинтерисуется...

www.autoden.ru в Митино.
Начал было с www.abto-acc.ru , но какие-то там пофигисты полные сидят. Все из них клещами тянуть приходилось. Может зажрались :?: с такими заоблачными ценами.
За одну и туже услугу (установка магнитолы и кармана) хотят аж 3000руб. Как я уже написал, в автодене гораздо дешевле сделать стоит. И так во всем. Надеюсь я сделал правильный вывод. Как все установят - отпишу.
 |  |  Íàâåðõ
не подскажите где можно купить карман для магнитолы в Spectra??? а то разём 2х диновый!! всё обьездил! Или в интернет магазине где нибудь!!!
подскажите! Зарание благодарен!
 |  |  Íàâåðõ
GURY
не подскажите где можно купить карман для магнитолы в Spectra??? а то разём 2х диновый!! всё обьездил! Или в интернет магазине где нибудь!!!

Лично я карман не покупал отдельно. Мне его установили ребята которые занимались установкой магнитолы. Я тока переходник проводной купил за 500 р. А они за работу взяли 1200 руб. (вместе с карманом). Получилось супер.
Думаю карман можно поискать на авторынке или в крупных автомагазинах.
 |  |  Íàâåðõ
Bromik
GURY

Лично я карман не покупал отдельно. Мне его установили ребята которые занимались установкой магнитолы. Я тока переходник проводной купил за 500 р. А они за работу взяли 1200 руб. (вместе с карманом). Получилось супер.
Думаю карман можно поискать на авторынке или в крупных автомагазинах.

а где ты переходник покупал? не дашь адресок!!!!
весь инет перекапал, столько всего начитался! что запутался! какой мне нужен переходник и какой карман!!!
карман я думаю нашел! НАВЕРНО!! думаю что этот подайдёт!
[color=blue:6e78aea014]Signat SMK 303230035[/color:6e78aea014]
http://www.techhome.ru/catalog/image_2_78F00DF7_00000000.jpg
МОЗГИ УЖЕ ВЗРЫВАЮТСЯ!!!
 |  |  Íàâåðõ
GURY
весь инет перекапал, столько всего начитался! что запутался! какой мне нужен переходник и какой карман!!!
МОЗГИ УЖЕ ВЗРЫВАЮТСЯ!!!

Покупал на в ТЦ Митинский (новый торговый центр на территории радиорынка). Точный павильон не вспомню. Помню, что первый этаж. Помню, что недалеко от центральной лестницы. Далее тока визуально
GURY

Подойдет наверное, но мне лично маловат. Только пачка сигарет и коробок спичек влезут. При том что я не курю
А тот, что мне поставили, пару СD коробок вместит.

GURY
МОЗГИ УЖЕ ВЗРЫВАЮТСЯ!!!

Эт еще ерунда. Не парься, купи переходные провода, а карман тебе вместе с установкой магнитолы в 1200 руб. обойдется.
 |  |  Íàâåðõ
Bromik
GURY
МОЗГИ УЖЕ ВЗРЫВАЮТСЯ!!!

Покупал на в ТЦ Митинский (новый торговый центр на территории радиорынка). Точный павильон не вспомню. Помню, что первый этаж. Помню, что недалеко от центральной лестницы. Далее тока визуально
GURY

Подойдет наверное, но мне лично маловат. Только пачка сигарет и коробок спичек влезут. При том что я не курю
А тот, что мне поставили, пару СD коробок вместит.

GURY
МОЗГИ УЖЕ ВЗРЫВАЮТСЯ!!!

Эт еще ерунда. Не парься, купи переходные провода, а карман тебе вместе с установкой магнитолы в 1200 руб. обойдется.

Спосибо!! Значит мне нужен переходник такойhttp://www.kit-s.ru/images/26985.jpg
есле еть у кого инфо где ещё можно купить переходник и карман ! сообщите пожалусто! :arrow:
 |  |  Íàâåðõ
Всем привет!! невизёт мне с магнитолой!! немогу найти ни проводов для магнитолы ни кормана!! нигде нет! На митинском даже нет!! подскажите где можно купить карман хотябы?????
Заранее спосибО!
 |  |  Íàâåðõ
GURY
Всем привет!! невизёт мне с магнитолой!! немогу найти ни проводов для магнитолы ни кормана!! нигде нет! На митинском даже нет!! подскажите где можно купить карман хотябы?????
Заранее спосибО!

Провод был пропален и куплен на мытищинском авторынке за 500 с копейками, карман пока тоже ищу.
 |  |  Íàâåðõ
Не стал заморачиватся, с переходником купил такую штуку, осталось теперь только правельно провода прикрутить!!

http://foto.mail.ru/mail/gury2002/1/i-6.jpg
 |  |  Íàâåðõ
Laps
Не Оцениваемые

Volgograd KIA Spectra
[quote user="GURY"]Не стал заморачиватся, с переходником купил такую штуку, осталось теперь только правельно провода прикрутить!!

http://foto.mail.ru/mail/gury2002/1/i-6.jpg

Пробовал! Не открывается!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 9 (Всего 131 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS